#MadeIndica

#MadeIndica: 5 tipos de lámen

Foto: Nikko Fotográfia

Preparado com caldo, ovo, cebolinha, macarrão e uma variedade grande de toppings, o lámen está conquistando o paladar brasileiro nos últimos anos e ganhando mais e mais espaço nos almoços e jantares entre amigos e familiares.

Pensando nisso, nós da Made in Japan preparamos um #MadeIndica especial sobre os diferentes tipos de lámen que você pode encontrar e facilitar na hora de escolher um novo sabor. Navegue pelos nomes abaixo e se surpreenda.

.: Lámen Frio

.: Missô ramen

.: Tantanmen

.: Tonkotsu

.: Shoyu/shio ramen

 

.: Conheça mais sobre o universo dos lámens com a Hashitag, clique e acesse.

| Próximo

Heila Lima Jornalista, fã de Star Wars, Harry Potter e infinitas séries de TV. Musicista e jogadora de games aleatórios nas horas vagas.
#MadeIndica
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,9408
  • Euro: R$ 6,2224
  • Iene: R$ 0,0390
Fonte: BCB (12/12/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.