#MadeIndica

#MadeIndica: 5 tipos de lámen

Shoyu/shio ramen

Ovo marinado, broto de bambu, alga nori e chashu acompanham o shoyu ramen Foto: Nikko Fotografia

Os sabores shoyu e shio são comumente encontrados em casas e lámens e restaurantes e facilmente confundidos pelos novatos nesse universo. O lámen shoyu é temperado com um caldo a base de molho shoyu, enquanto o shio é temperado com sal e molho de soja branco, tornando ambos opções mais leves e bem balanceadas em sabor.

Anterior | Início

Heila Lima Jornalista, fã de Star Wars, Harry Potter e infinitas séries de TV. Musicista e jogadora de games aleatórios nas horas vagas.
#MadeIndica
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,1679
  • Euro: R$ 5,5410
  • Iene: R$ 0,0332
Fonte: BCB (25/04/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.