#MadeIndica

#MadeIndica: 5 tipos de lámen

Lámen Frio

O Hiyashi Chuka pode ser preparado com uma variedade de ingredientes Foto: Ricardo Miyajima

Conhecido como Hiyashi Chuka, a versão fria do lámen é tão saborosa quanto refrescante. Preparado com o macarrão e uma variedade de ingredientes frios que podem ser aqueles que já estão em sua geladeira (pepinos, cenoura, rabanete, kanikama e entre outros).

Com fácil preparo, além de encontrar diferentes combinações nos restaurantes você também pode testá-las em casa para os dias quentes. A dica é não abusar no molho, assim você garante um sabor mais equilibrado entre os ingredientes.

Dica:

Veja como preparar este macarrão com a Hashitag, acesse aqui a receita.

Anterior | Próximo

Heila Lima Jornalista, fã de Star Wars, Harry Potter e infinitas séries de TV. Musicista e jogadora de games aleatórios nas horas vagas.
#MadeIndica
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8173
  • Euro: R$ 6,1146
  • Iene: R$ 0,0377
Fonte: BCB (21/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.