#MadeIndica

#MadeIndica: 5 tipos de lámen

Missô ramen

O Missô ramen é servido com um macarrão grosso para acompanhar o caldo mais encorpado Foto: Nikko Fotográfia

Com um caldo à base de missô, esse lámen é um pouco mais encorpado do que os outros tipos, se tornando também um prato mais pesado e indicado para dias bem frios. O macarrão usado é um pouco mais grossinho (futomen), acompanhando o estilo do caldo.

Essa versão é encontrada com facilidade nos restaurantes e casas de lámen, variando em pouca coisa a textura do caldo para mais ou menos encorpado, mas sempre com um sabor marcante.

Anterior | Próximo

Heila Lima Jornalista, fã de Star Wars, Harry Potter e infinitas séries de TV. Musicista e jogadora de games aleatórios nas horas vagas.
#MadeIndica
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8173
  • Euro: R$ 6,1146
  • Iene: R$ 0,0377
Fonte: BCB (21/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.