Trem-bala do Evangelion 17.08.2015 Trem temático faz homenagem à série de anime no Japão Encontro das top chefs Telma Shiraishi e Helena Rizzo com o tema: washoku 14.08.2015 Em jantar especial, a chef do Aizomê apresenta a essência do washoku com ingredientes que representam o outono Banho gourmet 13.08.2015 Resort japonês oferece banhos de vinho, saquê e até de lámen na cidade de Hakone Papo de Izakaya: Odeia saquê? 12.08.2015 Mergulhe na irreverente história do especialista em saquês Alexandre Iida, do 'Papo de Izakaya' Hanabi taikai, o show de fogos de artifícios 07.08.2015 O verão japonês ganha luzes e cores com os shows de queima de fogos de artifício por todo o país Fórum Brasileiro de Gastronomia Japonesa abre espaço para atualização profissional 06.08.2015 Palestras e discussões abrem espaço para trocas de experiências entre profissionais da área no primeiro dia do fórum Jantar beneficente em prol do Hospital Santa Cruz 04.08.2015 Jantar beneficente mesclará alta gastronomia japonesa e brasileira em prol do hospital criado pelos imigrantes japoneses no Brasil Chef Hirotoshi Ogawa ensina as técnicas de preparo de sushi 04.08.2015 Diretor do AJSA Sushi Skills Institute encerra o primeiro dia do Japan Food Show com oficina gastronômica sobre sushi Autoridades participam da abertura do Japan Food Show 02.08.2015 Abertura oficial do evento acontece às 13h do dia 3 de agosto de 2015, no Expo Center Norte, em São Paulo Shodô, a arte da caligrafia 01.08.2015 Os caminhos da escrita que se transformam em arte sobre o papel Autoridades participam da abertura do Japan Food Show 01.08.2015 Abertura oficial do evento acontece às 13h do dia 3 de agosto de 2015, no Expo Center Norte, em São Paulo Receita: Conserva de Hanaume 31.07.2015 Confira a receita da conserva de hanaume