Soba artesanal: especialista japonês vem ao Brasil para aula e jantares exclusivos 22.07.2015 O chef japonês Koichi Mori vem ao Brasil para aula e três jantares exclusivos nos dias Degustação de chás 17.07.2015 Quer saber mais sobre os tipos de chá verde? A jornalista Paula Moura promove uma degustação de chás em São Paulo, no dia 25 de julho com dicas de preparo e harmonização. Veja os detalhes no post. Menu do 18º Festival do Japão 16.07.2015 Conheça o cardápio completo das comidas típicas de cada província japonesa que será servido durante o 18º Festival do Japão em São Paulo, nos dias 24, 25 e 26 de julho de 2015 Chef japonês Hirotoshi Ogawa participa de palestra sobre a arte de fazer sushi 14.07.2015 Chef e diretor da AJSA Sushi Skills Institute vem ao Brasil para ensinar técnicas e cuidados no preparo de sushi, no evento Japan & Asian Food Show O que são os 120 anos de amizade entre o Brasil e o Japão? 03.07.2015 Em entrevista ao site Made in Japan, a cônsul Michiko Shibata comenta o significado dos 120 anos de amizade entre os países O frescor da culinária vietnamita 02.07.2015 Restaurante Miss Saigon apresenta os pratos típicos do Vietnã Os pilares transparentes da culinária japonesa 30.06.2015 Conheça os três elementos indispensáveis no sabor do washoku: o saquê culinário, o mirin e o vinagre de arroz Receita: Aguedashi-dofu 30.06.2015 Confira a receita do chef Kakuzui Matsui, do Kidoairaku 10 curiosidades sobre o teatro Nô 29.06.2015 Entenda a arte da interpretação do teatro tradicional japonês Degustando cultura 26.06.2015 Novas experiências gustativas com as dicas da sake sommelier Sônia Yamane Monte Fuji é reconhecido como Patrimônio Mundial 24.06.2015 Unesco leva em consideração a influência religiosa e artística do Fujisan Evento da cultura pop japonesa, em Fortaleza 24.06.2015 Sana 2015 reúne fãs de mangá, animês e cosplays, nos dias 17,18 e 19 e julho