Como sal e pimenta 01.11.2017 Lucio e Helena Manosso falam sobre MasterChef BR, culinária oriental e projetos atuais Chegou a edição de primavera da revista Hashitag 24 30.10.2017 A versão digital da revista de culinária oriental Hashitag 24 está disponível para download gratuito. Veja como baixar no seu dispositivo. Onde celebrar o Dia do Sushi? 30.10.2017 Restaurantes comemoram o Dia do Sushi com menus especiais. Veja as sugestões e escolha o seu sushi preferido. Caça aos morangos 29.10.2017 Já ouviu falar em ichigogari? No Japão, muitos produtores incentivam a colheita dos morangos (e outras frutas) como atração turística. Kochi, a província dos festivais e caminhos santos 27.10.2017 A província de Kochi é lar de tradições e belezas históricas, além de ser ponto principal de um dos trajetos mais sagrados do budismo. Melhor confeiteira da América Latina de 2017 25.10.2017 A confeiteira japoensa Saiko Izawa é eleita a Melhor Confeiteira da América Latina pela premiação do 50 Best de 2017 B-kyu ryori, o lado B da gastronomia japonesa 25.10.2017 Conheça o lado oculto da comida japonesa que está virando uma nova onda conhecida como b-kyu ryori Tamagoyaki: as omeletes japonesas 25.10.2017 No boteco ou em casa, o tamagoyaki é um dos pratos mais populares do B-kyu ryori Miúdos na culinária japonesa 25.10.2017 Você sabia que os miúdos também são apreciados na culinária japonesa B-kyu ryori? Saiba mais neste post. Takoyaki, o bolinho de polvo 25.10.2017 Popular comida de rua do Japão, o bolinho de polvo, ou takoyaki, não pode faltar nos festivais. Revitaliba pela revitalização do bairro da Liberdade 23.10.2017 Jovens promovem o projeto "Revitaliba" com mutirão de limpeza e campanhas de educação e conscientização em prol do bairro da Liberdade em São Paulo. Naoki Otake: arquitetura de comer 22.10.2017 Arquiteto conhecido pelos projetos de restaurantes sofisticados revela seu processo criativo em entrevista exclusiva para a Hashitag.