Negui toro, o recheio coringa da culinária japonesa 26.02.2009 Fácil de fazer, o negui toro pode ser usado como recheio de temakis, uramakis, hossomakis e maki-zushi Novos sabores de temakis fazem sucesso 18.12.2008 Rede Gendai aumenta venda de temakis após introdução de novos sabores Bentôs com rostos de personagens de mangá 12.11.2007 Dona-de-casa japonesa cria pratos com desenhos de quadrinhos e personalidades Fast-food japonês 12.09.2007 Não é todo dia que se come com todo aquele requinte que os ocidentais estão acostumados a ver nos restaurantes japoneses Receitas de drinks de saquê para seu feriado 06.09.2007 Aprenda a preparar bebidas tropicais com saquê, frutas e gelo. Feliz Ano-Novo! 31.12.2006 Segundo a tradição japonesa, comer o ozooni no início do ano traz sorte e proteção dos deuses Saiba como fazer cordeiro à moda japonesa 24.12.2006 Veja a receita que une as culinárias da Arábia e do Japão O sabor do Shochu 28.11.2006 Destilado japonês cai nas graças dos apreciadores do sabor oriental, apresentando uma opção mais encorpada em relação ao saquê Receita de copos cítricos japoneses com gelatina de algas 08.09.2006 Por Mari Hirata Receita de cogumelos em flan 08.09.2006 Por Mari Hirata Receita de abóbora japonesa gratinada 08.09.2006 Por Mari Hirata Receita de salada de bardana 08.09.2006 Por Mari Hirata