Suite Sweets Japan abre com desfile de Tsumori Chisato
14.03.2009
Um dos maiores eventos da arte da confeitaria traz desfile de moda inspirado em guloseimas
Receita do uramaki de negui toro com soborô
28.02.2009
Nessa receita, o negui toro à moda do chef Isao, do restaurante Sushi Isao, será o recheio de um saboroso e colorido uramaki
Negui toro, o recheio coringa da culinária japonesa
26.02.2009
Fácil de fazer, o negui toro pode ser usado como recheio de temakis, uramakis, hossomakis e maki-zushi
Novos sabores de temakis fazem sucesso
18.12.2008
Rede Gendai aumenta venda de temakis após introdução de novos sabores
Bentôs com rostos de personagens de mangá
12.11.2007
Dona-de-casa japonesa cria pratos com desenhos de quadrinhos e personalidades
Fast-food japonês
12.09.2007
Não é todo dia que se come com todo aquele requinte que os ocidentais estão acostumados a ver nos restaurantes japoneses
Receitas de drinks de saquê para seu feriado
06.09.2007
Aprenda a preparar bebidas tropicais com saquê, frutas e gelo.
Feliz Ano-Novo!
31.12.2006
Segundo a tradição japonesa, comer o ozooni no início do ano traz sorte e proteção dos deuses
Saiba como fazer cordeiro à moda japonesa
24.12.2006
Veja a receita que une as culinárias da Arábia e do Japão
O sabor do Shochu
28.11.2006
Destilado japonês cai nas graças dos apreciadores do sabor oriental, apresentando uma opção mais encorpada em relação ao saquê
Receita de copos cítricos japoneses com gelatina de algas
08.09.2006
Por Mari Hirata
Receita de cogumelos em flan
08.09.2006
Por Mari Hirata


