Receita de cogumelos em flan

Ingredientes
[-] 500g de cogumelos diversos (enokis, shimejis, shitakes, maitakes)
[-] 100g de cebolinha japonesa (só a parte branca)
[-] 350ml de caldo de galinha
[-] 2 ovos
[-] 1 colher de chá de shoyu
[-] 1 colher de chá de mirim
[-] sal e pimenta
[-] 30g de manteiga
[-] 1 colher de sopa de sakê

Modo de preparo
1 – Reparta os cogumelos em pequenos ramos e corte os grandes
2 – Em uma frigideira, frite os cogumelos na manteiga e tempere com sakê, sal e pimenta. Perfume com um pouco de shoyu.
3 – Prepare o flan, misturando o caldo de galinha com os ovos e o tempero.
4 – Passe a mistura por uma peneira fina e coloque-a em pequenos potinhos de porcelana juntamente com os cogumelos. Leve para cozinhar no vapor por 10 minutos.
5 – Enfeite com cebolinha ou cerofólio. Sirva quente.