#MadeIndica: 5 receitas práticas e rápidas

Frango Teriyaki

A receita preparada pelo chef Henrique Hojo para a Hashitag apresenta o famoso frango teriyaki de forma simples e saborosa no preparo.
Confira abaixo e acesse aqui o site da Hashitag para mais receitas do chef Hojo.

Ingredientes

  • 1 coxa ou 1 sobrecoxa de frango
  • 100 ml de shoyu
  • 100 ml de saquê culinário seco
  • 100 ml de mirin
  • 80 ml de açúcar
  • Gergelim branco e preto

Modo de preparo

  1. Misture o shoyu, os saquês e o açúcar.
  2. Leve o molho ao fogo por cerca dez minutos até reduzir.
  3. Em uma panela quente, sele os pedaços de frango, principalmente a pele, e reserve.
  4. Quando o molho começar a engrossar, acrescente os pedaços do frango e deixe cozinhando até adquirir o ponto desejado.
  5. Salpique gergelim torrado e sirva.

Anterior|Próximo

Páginas: 1 2 3 4 5 6

Você pode se interessar também por...