#MadeIndica: 5 receitas práticas e rápidas
Frango Teriyaki
A receita preparada pelo chef Henrique Hojo para a Hashitag apresenta o famoso frango teriyaki de forma simples e saborosa no preparo.
Confira abaixo e acesse aqui o site da Hashitag para mais receitas do chef Hojo.
Ingredientes
- 1 coxa ou 1 sobrecoxa de frango
- 100 ml de shoyu
- 100 ml de saquê culinário seco
- 100 ml de mirin
- 80 ml de açúcar
- Gergelim branco e preto
Modo de preparo
- Misture o shoyu, os saquês e o açúcar.
- Leve o molho ao fogo por cerca dez minutos até reduzir.
- Em uma panela quente, sele os pedaços de frango, principalmente a pele, e reserve.
- Quando o molho começar a engrossar, acrescente os pedaços do frango e deixe cozinhando até adquirir o ponto desejado.
- Salpique gergelim torrado e sirva.