Culinária

Receita de porco agridoce à moda tailandesa 05.11.2017 Confira a receita de porco agridoce à moda tailandesa preparada pelo casal Lucio e Helena Manosso, da Salt & Pepper Receita de porco agridoce à moda tailandesa Como sal e pimenta 01.11.2017 Lucio e Helena Manosso falam sobre MasterChef BR, culinária oriental e projetos atuais Lucio e Helena Manosso Chegou a edição de primavera da revista Hashitag 24 30.10.2017 A versão digital da revista de culinária oriental Hashitag 24 está disponível para download gratuito. Veja como baixar no seu dispositivo. capa da Hashitag 24 Onde celebrar o Dia do Sushi? 30.10.2017 Restaurantes comemoram o Dia do Sushi com menus especiais. Veja as sugestões e escolha o seu sushi preferido. Festival do sushi no Toro Sushi Caça aos morangos 29.10.2017 Já ouviu falar em ichigogari? No Japão, muitos produtores incentivam a colheita dos morangos (e outras frutas) como atração turística. Morangos da ilha Shodoshima, em Kagawa Melhor confeiteira da América Latina de 2017 25.10.2017 A confeiteira japoensa Saiko Izawa é eleita a Melhor Confeiteira da América Latina pela premiação do 50 Best de 2017 Saiko Izawa recebe o prêmio de Melhor Confeiteira da América Latina de 2017 B-kyu ryori, o lado B da gastronomia japonesa 25.10.2017 Conheça o lado oculto da comida japonesa que está virando uma nova onda conhecida como b-kyu ryori Onigiri Tamagoyaki: as omeletes japonesas 25.10.2017 No boteco ou em casa, o tamagoyaki é um dos pratos mais populares do B-kyu ryori Dashimaki tamago, a omelete japonesa Miúdos na culinária japonesa 25.10.2017 Você sabia que os miúdos também são apreciados na culinária japonesa B-kyu ryori? Saiba mais neste post. B-kyu ryori Takoyaki, o bolinho de polvo 25.10.2017 Popular comida de rua do Japão, o bolinho de polvo, ou takoyaki, não pode faltar nos festivais. Takoyaki, bolinho de polvo Naoki Otake: arquitetura de comer 22.10.2017 Arquiteto conhecido pelos projetos de restaurantes sofisticados revela seu processo criativo em entrevista exclusiva para a Hashitag. Naoki Otake em seu estúdio, no bairro da Consolação, em São Paulo Dicas e cuidados com o salmão cru 19.10.2017 O sushiman Evandro Kawanami apresenta dicas para aproveitar melhor o corte do salmão durante a feira Asian & Sea Food Show 2017.

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 6,0780
  • Euro: R$ 6,3199
  • Iene: R$ 0,0388
Fonte: BCB (20/12/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.