Made in Japan
Hashitag
AkibaSpace
Agenda
Made in Japan
menu
Novidades
Culinária
Curiosidades
Tecnologia
Tradição
Turismo
Entretenimento
Língua Japonesa
Língua Japonesa
Provérbios Japoneses
Sobrenomes Japoneses
Seu Nome em Japonês
menu redes social
facebook
instagram
youtube
twitter
pinterest
abrir busca no site
Culinária
Receita de porco agridoce à moda tailandesa
05.11.2017
Confira a receita de porco agridoce à moda tailandesa preparada pelo casal Lucio e Helena Manosso, da Salt & Pepper
Como sal e pimenta
01.11.2017
Lucio e Helena Manosso falam sobre MasterChef BR, culinária oriental e projetos atuais
Chegou a edição de primavera da revista Hashitag 24
30.10.2017
A versão digital da revista de culinária oriental Hashitag 24 está disponível para download gratuito. Veja como baixar no seu dispositivo.
Onde celebrar o Dia do Sushi?
30.10.2017
Restaurantes comemoram o Dia do Sushi com menus especiais. Veja as sugestões e escolha o seu sushi preferido.
Caça aos morangos
29.10.2017
Já ouviu falar em ichigogari? No Japão, muitos produtores incentivam a colheita dos morangos (e outras frutas) como atração turística.
Melhor confeiteira da América Latina de 2017
25.10.2017
A confeiteira japoensa Saiko Izawa é eleita a Melhor Confeiteira da América Latina pela premiação do 50 Best de 2017
B-kyu ryori, o lado B da gastronomia japonesa
25.10.2017
Conheça o lado oculto da comida japonesa que está virando uma nova onda conhecida como b-kyu ryori
Tamagoyaki: as omeletes japonesas
25.10.2017
No boteco ou em casa, o tamagoyaki é um dos pratos mais populares do B-kyu ryori
Miúdos na culinária japonesa
25.10.2017
Você sabia que os miúdos também são apreciados na culinária japonesa B-kyu ryori? Saiba mais neste post.
Takoyaki, o bolinho de polvo
25.10.2017
Popular comida de rua do Japão, o bolinho de polvo, ou takoyaki, não pode faltar nos festivais.
Naoki Otake: arquitetura de comer
22.10.2017
Arquiteto conhecido pelos projetos de restaurantes sofisticados revela seu processo criativo em entrevista exclusiva para a Hashitag.
Dicas e cuidados com o salmão cru
19.10.2017
O sushiman Evandro Kawanami apresenta dicas para aproveitar melhor o corte do salmão durante a feira Asian & Sea Food Show 2017.
17
18
19
20
21
...
40
Compre agora na Amazon
HIWA SAKURA TIGELA 16.8X8.8cm 576g
Por R$ 75,60
ZOJIRUSHI Garrafa Termica VRKE 30N FC Camellia 3L Branco Metal Redondo
Por R$ 630,00
45%
off
Nausicaä do Vale do Vento - Vol. 02
Por R$ 31,80
13%
off
Os japoneses
Por R$ 78,02
pesquisar no site
Agenda
Exposição 'Princípios japoneses: design e recursos'
São Paulo - até 4 de maio de 2025
Ciclo de Mangá: Silver Spoon
São Paulo - 15 de fevereiro de 2025
Palestra: Nausicaä do Vale do Vento e o Fim do Mundo
Híbrido - 8 de fevereiro de 2025
Clube de Leitura – Do que eu falo quando falo de corrida, de Haruki Murakami
São Paulo - 30 de janeiro de 2025
todos os eventos
Seu Nome em Japonês
Escreva seu nome em Japonês
Cotações de Moedas
Dólar
: R$ 5,8346
Euro
: R$ 6,3755
Iene
: R$ 0,0396
Fonte: BCB (11/03/2025)
Conversor de Moedas
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa
Política de Privacidade
. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
concordar