O 14º Festival do Japão aconteceu nos dias 15, 16 e 17 de julho, no Centro de Exposições Imigrantes, em São Paulo. Com o tema “Alimentação e Longevidade”, a edição destacou a culinária japonesa tradicional, com seus ingredientes nutritivos e saudáveis.
Ao lado dos aspectos mais tradicionais, a integração com o Brasil e a difusão da cultura pop japonesa também estiveram presentes.
A gastronomia do Festival do Japão – Parte 2 25.07.2011 Saiba curiosidades que temperam os estandes das associações de província Apresentação de teatro kagura no Festival do Japão 22.07.2011 Representação está relacionada à tradição xintoísta Lolita Petit Salon no Festival do Japão 21.07.2011 Espaço mostrou um pouco mais do estilo lolita aos visitantes do evento A gastronomia do Festival do Japão-Parte 1 18.07.2011 Conheça os pratos mais exclusivos do festival Conheça os finalistas do WCS Brasil 2011 16.07.2011 Decisão da etapa brasileira acontece no domingo Desfile de moda japonesa acontece no Festival do Japão 12.07.2011 Tokyo Fashion Festa São Paulo integra programação do WCS Candidatas do Miss Nikkey 2011 06.07.2011 Escolha para quem torcer no concurso que elege a nipo-descendente mais bela do Brasil Longevidade é o tema do Festival do Japão de 2011 20.06.2011 Veja tudo o que aconteceu no 14º Festival do Japão em São Paulo ‘A Hive foi e é muito influenciada pela cultura japonesa’, diz sócio-diretor 07.05.2011 Charles Betito fala sobre a relação da empresa com o país