O 14º Festival do Japão aconteceu nos dias 15, 16 e 17 de julho, no Centro de Exposições Imigrantes, em São Paulo. Com o tema “Alimentação e Longevidade”, a edição destacou a culinária japonesa tradicional, com seus ingredientes nutritivos e saudáveis.
Ao lado dos aspectos mais tradicionais, a integração com o Brasil e a difusão da cultura pop japonesa também estiveram presentes.
A gastronomia do Festival do Japão – Parte 2
25.07.2011
Saiba curiosidades que temperam os estandes das associações de província
Apresentação de teatro kagura no Festival do Japão
22.07.2011
Representação está relacionada à tradição xintoísta
Lolita Petit Salon no Festival do Japão
21.07.2011
Espaço mostrou um pouco mais do estilo lolita aos visitantes do evento
A gastronomia do Festival do Japão-Parte 1
18.07.2011
Conheça os pratos mais exclusivos do festival
Conheça os finalistas do WCS Brasil 2011
16.07.2011
Decisão da etapa brasileira acontece no domingo
Desfile de moda japonesa acontece no Festival do Japão
12.07.2011
Tokyo Fashion Festa São Paulo integra programação do WCS
Candidatas do Miss Nikkey 2011
06.07.2011
Escolha para quem torcer no concurso que elege a nipo-descendente mais bela do Brasil
Longevidade é o tema do Festival do Japão de 2011
20.06.2011
Veja tudo o que aconteceu no 14º Festival do Japão em São Paulo
‘A Hive foi e é muito influenciada pela cultura japonesa’, diz sócio-diretor
07.05.2011
Charles Betito fala sobre a relação da empresa com o país





