#MadeIndica

#MadeIndica: 5 pratos frios japoneses

Bara Tirashi

O Bara Tirashi é um prato simples e bem nutritivo, com arroz, legumes e peixes. A forma mais comum que você encontra tem o arroz japonês como base, atum, salmão e pepinos. Gergilim, Shissô e cebolinha podem ser inclusos no preparo do prato ou não.

A escolha do peixe fica também a gosto de quem prepara, podendo variar um pouco mais ou mudar para outros peixes, desde que se tome os devidos cuidados.

.: Aprenda a preparar no site da Hashitag, clique aqui.

Anterior|Início

Heila Lima Jornalista, fã de Star Wars, Harry Potter e infinitas séries de TV. Musicista e jogadora de games aleatórios nas horas vagas.
#MadeIndica
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8173
  • Euro: R$ 6,1146
  • Iene: R$ 0,0377
Fonte: BCB (21/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.