#MadeIndica

#MadeIndica: 5 pratos frios japoneses

Hiyashi Chuka

O preparo desse prato pode ser feito com até mesmo macarrão instantâneo. O segredo dele está na escolha dos ingredientes que farão acompanhamento, normalmente sendo pepino, kani, omelete e presunto, mas você pode adicionar cenouras e outros.

Com origem chinesa, o hiyashi chuka é muito consumido durante os meses quentes no Japão, que compreendem parte da primavera e o verão.

.: Aprenda a preparar o Hiyashi Chuka com a Hashitag

Anterior|Próximo

Heila Lima Jornalista, fã de Star Wars, Harry Potter e infinitas séries de TV. Musicista e jogadora de games aleatórios nas horas vagas.
#MadeIndica
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 4,9962
  • Euro: R$ 5,3979
  • Iene: R$ 0,0330
Fonte: BCB (28/03/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.