#MadeIndica

#MadeIndica: 5 pratos frios japoneses

Harussame


O harussame é um macarrão transparente, preparado com fécula de feijão mung ou de fécula de batata, podendo variar de acordo com a região onde é feito.

Para o preparo você pode usar diversas opções de temperos, já que o harussame em si não tem um sabor característico. Uma das versões mais comuns é em forma de salada, cozido.

Para o cozimento, basta que ele fique imerso em água quente por cerca de dez minutos. Outra maneira é servi-lo como acompanhamento de salada de folhas, sendo frito em pequenos pedaços.

 

 

 

Anterior|Próximo

Heila Lima Jornalista, fã de Star Wars, Harry Potter e infinitas séries de TV. Musicista e jogadora de games aleatórios nas horas vagas.
#MadeIndica
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8173
  • Euro: R$ 6,1146
  • Iene: R$ 0,0377
Fonte: BCB (21/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.