Exposição de Ukiyo-ê, em Curitiba 20.06.2015 Mostra de obras trazidas do Museu de Arte Fuji de Tóquio acontece de 20 de junho a 2 de agosto no Museu Oscar Niemeyer Perfil: Shundi Kobayashi 20.06.2015 Conheça a trajetória do chef Shundi Kobayashi, do restaurante Djapa Receita: Carpaccio de salmão 20.06.2015 Confira as dicas para preparar um carpaccio de salmão como o chef Shundi Kobayashi, do restaurante Djapa 11º Comida de Rua, né? 19.06.2015 Edição de junho do evento traz omuraisu e hayashi raisu, por R$20, no Sakagura A1, do chef Shin Koike Japão na Virada Cultural de São Paulo 19.06.2015 Confira os destaques da cultura japonesa, no Sesc Itaquera, nos dias 20 e 21 de junho Festival Gastronômico Tailandês do Tivoli São Paulo 18.06.2015 A 3ª edição do festival acontece até o dia 20 de junho, com menu assinado pelo chef Adtavorn Charoonpontithi, da rede Anantara Restaurante Meu Udon 18.06.2015 Restaurante especializado em macarrão udon inaugura no dia 18 de junho, em São Paulo Rio recebe oficinas gratuitas nos 120 anos de amizade entre Japão-Brasil 18.06.2015 Entre os dias 16 de junho e 12 de julho, as Naves do Conhecimento promovem encontros sobre origamis, mangás e técnicas e cultura japonesa YUI, o trio de instrumentistas japonesas 17.06.2015 Chie Hanawa, Ko Kakinokihara e Yoshimi Tsujimoto contam suas experiências musicais à Made in Japan Kintarô: o menino de ouro 17.06.2015 Conheça a lenda japonesa do menino Kintarô Robô samurai 14.06.2015 Lançamento Projeto BASE de beisebol 13.06.2015 Projeto incentiva a prática de beisebol nas escolas municipais de Indaiatuba