Kanagawa, a província da China Town 20.10.2017 Conheça a província de Kanagawa, a ponte do Japão com a China pelo porto de Yokohama. Saiba o quanto essa influência permanece até os dias atuais. Cinema japonês na 41ª Mostra Internacional de Cinema 19.10.2017 Confira a programação de filmes com temática japonesa na Mostra Internacional de Cinema que acontece em São Paulo, de 19 de outubro a 1 de novembro de 2017 Dicas e cuidados com o salmão cru 19.10.2017 O sushiman Evandro Kawanami apresenta dicas para aproveitar melhor o corte do salmão durante a feira Asian & Sea Food Show 2017. Como é administrar um restaurante japonês no interior? 18.10.2017 Conheça a história de Lucas e Daniela, que administram o Sushi Osawa em Águas de Lindóia. Ryo Gastronomia lança menu de almoço 16.10.2017 Restaurante de kaiseki Ryo Gastronomia apresenta novas opções para o almoço com preços acessíveis. Cultura alimentar em Edo 15.10.2017 Conheça a história da gastronomia japonesa com o livro Cultura Alimentar em Edo, de Harada Nobuo. Leia a resenha completa neste Jojoscope. Kagoshima, a província da natureza 13.10.2017 Descubra curiosidades sobre a província de Kagoshima, onde existem ilhas praticamente intocadas pelo homem e vulcões ativos. Palestra com Jun Sakamoto em Curitiba 11.10.2017 Referência na culinária japonesa no Brasil, Jun Sakamoto participa do Dia da Cultura em Curitiba no dia 21 de outubro de 2017, Veja os detalhes no post. O café na Ásia e suas influências culturais 11.10.2017 Como o café brasileiro conquistou o paladar dos asiáticos e as novas propostas da confeitaria yogashi. O café e o Japão, uma relação duradoura 11.10.2017 O café tem uma importante passagem pela história da imigração japonesa no Brasil e se tornou marco para o intercâmbio comercial e cultural entre os dois países. O café brasileiro e as cafeterias orientais 11.10.2017 Você sabia que um dos maiores mercados consumidores do nosso café está do outro lado do mundo? Conheça o estilo das cafeterias orientais. Hideko Honma recebe convidados no Sukiyaki do Bem 2017 10.10.2017 Jantar beneficente Sukiyaki do Bem 2017 recebeu chefs e convidados no Tivoli São Paulo Mofarrej