Receita: Roulade de frango com shiso e hanaume
12.11.2013
Receita elaborada pela chef Telma Shiraishi, do Aizomê
Receita: Tiramisù de hanaume
12.11.2013
Criação da chef pâtissier Saiko Izawa, do Attimo
Verde até no nome
11.11.2013
Licor de melão mais famoso do mundo chega oficialmente ao Brasil
Takenoko: brotos de bambu
11.11.2013
O broto de bambu é um ingrediente amplamente utilizado na culinária japonesa, especialmente como acompanhamento
Mensagens aromáticas
04.11.2013
Scentee é a nova tecnologia para se comunicar por meio de aromas
Mensagens de cheiro para smartphone
04.11.2013
Empresa japonesa cria aparelho para acionar aromas pelo celular
Dia da Cultura – Bunka no Hi
01.11.2013
Bunka no Hi é o feriado nacional do Japão, comemorado no dia 3 de novembro
Restaurante comemora o Dia da Cultura
01.11.2013
Guia do chá verde japonês
01.11.2013
Aprenda a reconhecer as sutilezas de cada chá verde produzido no Japão
Construção de parque eólico é anunciada pela Honda
31.10.2013
Empresa anuncia projeto para suprir demanda energética de fábrica automobilística
Semana Mesa SP começa na próxima semana
31.10.2013
Evento acontece entre os dias 5 e 8 de setembro, com o tema 'Raízes – de onde viemos e para onde vamos'
O espírito zen japonês
29.10.2013
Produtores franceses lançam vídeo mostrando os ares do Japão, com imagens de Kyoto, Nara e Tóquio