Distribuição da revista Hashitag #19 08.07.2016 Encontre a nova edição da revista Hashitag no 19º Festival do Japão em São Paulo Livro: Nikkei es Perú 07.07.2016 A cozinha nipo-peruana, com receitas exclusivas, por Mitsuharu Tsumura no livro bilíngue Nikkei es Perú Grandes Chefs no 19º Festival do Japão 07.07.2016 Chefs renomados da culinária japonesa fazem demonstrações no estande do MAFF, durante o 19º Festival do Japão em São Paulo Evento Grandes Mestres do Japão 06.07.2016 Chefs preparam jantar especial no Sakagura A1, no dia 6 de julho. Veja os detalhes no link. O que comer no Festival do Japão 2016? 05.07.2016 O 19º Festival do Japão acontece nos dias 8, 9 e 10 de julho de 2016 com mais de 50 barracas de comida japonesa na praça de alimentação Papo com Adegão: Atendimento 05.07.2016 No Papo com Adegão, o especialista em saquês Alexandre Iida compartilha experiências sobre a cultura das bebidas orientais 3ª Feira Gastronômica no Aizomê 21.06.2016 A feirinha gastronômica do restaurante Aizomê acontece no dia 25 de junho de 2016 Lámen é aposta de franquias japonesas no Brasil 14.06.2016 Empresas japonesas participam da ABF Expo Franchising em São Paulo, de 15 a 18 de junho Menu do 19º Festival do Japão 13.06.2016 Confira o cardápio ilustrado do Festival do Japão em São Paulo, que acontece de 8 a 10 de julho de 2016 Menu de Dia dos Namorados 10.06.2016 Veja o que os restaurantes japoneses estão preparando para a data Izakaya Issa, agora no almoço 09.06.2016 O menu fechado com prato principal + salada + arroz será servido a partir de 16 de junho Filme: O Deus do Lámen 08.06.2016 A trajetória e dedicação do chef japonês Kazuo Yamagishi na rota do lámen é tema do documentário 'O Deus do Lámen'