4ª Feira Gastronômica no Aizomê 28.09.2016 A feirinha gastronômica Aizomê Ichiba acontece no dia 1º de outubro de 2016, das 11h às 16h. Mais detalhes sobre a Copa Brasil Best Sushiman 23.09.2016 Vem aí primeira competição de profissionais da cozinha japonesa: Copa Brasil Best Sushiman Dicas sobre o World Sushi Cup, com Amano 23.09.2016 O sushiman Celso Amano, vencedor do World Sushi Cup 2016, conta mais detalhes sobre o torneio internacional de profissionais do sushi Receita: Trufa Kin Cakes de Kinkan com Limão Siciliano 23.09.2016 Confira a receita de trufa de kinkan que a Cynthia Tamajusuku compartilhou com a Hashitag Receita: Chawanmushi do Lee 21.09.2016 Lee Fu Kuang, do MasterChef ensina as dicas para multiplicar os ovos com a receita de creme de ovos salgado 1ª Copa Brasil Best Sushiman 01.09.2016 Competição seleciona os melhores sushimen do Brasil durante o Asian & Japan Food Show Sushiman brasileiro é eleito o melhor do mundo 31.08.2016 Representando o Brasil, Celso Amano vence campeonato mundial de sushimen no Japão Sake, shochu e awamori 29.08.2016 Com seminário e degustação, evento promove bebidas japonesas no Brasil Taste Festivals chega a São Paulo 23.08.2016 Garanta já seus bilhetes para a primeira edição do maior festival de restaurantes do mundo Guinnan, semente de ginkgo biloba 17.08.2016 Conhecida como guinnan, a semente de ginkgo biloba pode ser consumida assada ou cozida. Veja mais no post. Lugar de destaque 14.08.2016 Saiba detalhes da construção e da experiência de quem trabalha no balcão de restaurante japonês Perfil do Chef: Mitsuharu Tsumura 10.08.2016 Leia a entrevista completa com o chef nipo-peruano Mitsuharu Tsumura, divulgador da culinária nikkei no restaurante Maido.