Feijões andinos, de Mitsuharu Tsumura Foto: José Carceres
O livro Nikkei es Perú (em espanhol e inglês), de co-autoria do chef Mitsuharu Tsumura e da escritora Josefina Barrón, apresenta toda a história da cozinha nikkei do Peru, com fotos incríveis das produções do chef.
O livro Nikkei es Perú está disponível em versão digital
Mesclando técnicas e ingredientes peruanos e japoneses, Tsumura cria novas experiências no restaurante Maido.
O chef peruano Mitsuharu Tsumura apresenta a comida nipo-peruana no Maido Foto: José Carceres
E para compartilhar seus conhecimentos na cozinha, o chef disponibilizou o conteúdo no livro, que pode ser adquirido em seu restaurante, ou no formato digital.
O e-book de 360 páginas está disponível para download gratuito nos links abaixo.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.