#MadeIndica

#MadeIndica: 5 pratos japoneses quentes

Udon

Kama Ague Udon, do chef Yoshio Mizumoto Fotos: Rafael Salvador

O preparo do udon varia de onde você o saboreia, mas existem elementos que não mudam. O macarrão é servido quente ou frio e a intensidade do caldo pode ser mais forte ou mais fraca e os “toppings” podem ser acrescentados a gosto.

Outra forma comum de servir o prato é apresentando o macarrão cozido com um pouco da água do cozimento e, separadamente, o molho mais concentrado para mergulhar os fios antes de comê-los. Veja no site Hashitag uma receita simples desse estilo.

 

 

Anterior / Próxima

Heila Lima Jornalista, fã de Star Wars, Harry Potter e infinitas séries de TV. Musicista e jogadora de games aleatórios nas horas vagas.
#MadeIndica
Conteúdo Relacionado

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,8173
  • Euro: R$ 6,1146
  • Iene: R$ 0,0377
Fonte: BCB (21/11/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.