Palestra: Katsuobushi: técnica que atravessa séculos e oceanos

São Paulo - 27 de junho de 2023

A Japan House São Paulo apresenta a palestra ‘Katsuobushi: técnica que atravessa séculos e oceanos’, em que reúne especialistas para falar sobre a arte milenar do peixe bonito seco, iguaria muito utilizada na culinária japonesa, sua técnica, produção e variados usos.

Neste encontro, a chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê e Embaixadora para Difusão da Cultura e Culinária Japonesa, faz a mediação da conversa com Yusuke Sezaki, quarta geração à frente da fabricante japonesa de katsuobushi, Kaneshichi Shoten, e Rodolfo Vilar, idealizador do Projeto A.mar, iniciativa brasileira para o estudo e resgate de técnicas de conservação de pescados.

O encontro, que é gratuito e acontece na Japan House São Paulo com transmissão ao vivo, em português e japonês, conta com Libras e legenda como recursos de acessibilidade.

Para participar presencialmente, é necessário comparecer com 1h30 de antecedência ao horário indicado, uma vez que as vagas são limitadas. Para acompanhar remotamente, basta acessar a transmissão no YouTube.

Assista à palestra online

Katsuobushi: técnica que atravessa séculos e oceanos

Quando: 27 de junho de 2023
Horário:19h
Onde: Japan House São Paulo
Endereço: Av. Paulista, 52
Mais informações: www.japanhousesp.com.br/evento/palestra-katsuobushi-tecnica-que-atravessa-seculos-e-oceanos

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Fonte: BCB (13/12/2024)
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