O templo do tempurá
24.03.2016
Conheça o menu do restaurante Tempura Ten, especializado em tempurás japoneses, em suas diversas versões
11ª Santa Feira do Peixe da CEAGESP
23.03.2016
Santa Feira do Peixe acontece até o dia 24 de março com cinco barracas de peixes e frutos do mar
Água de comer
22.03.2016
Doce de Yamanashi ganha versão transparente como a água pura das montanhas
Warabi
20.03.2016
Warabi, o broto de samambaia
Cenas de animê Anohana na vida real
18.03.2016
Veja como é o cenário do animê Anohana na vida real, em Saitama
Noodle bar
17.03.2016
No cardápio do 2nd Floor, o macarrão ganha destaque na fusão de sabores asiáticos
Receita: Tsubogai Sumissô
15.03.2016
Confira a receita do chef Nobu Ozaki, do restaurante Kei
Capa: Aromas e texturas do mar
15.03.2016
A diversidade de frutos do mar que são consumidos na culinária japonesa despertam o frescor da natureza nos pratos
O mangá Samurai 7 chega ao Brasil
11.03.2016
Quadrinho japonês é uma adaptação do filme Os Sete Samurais, de Akira Kurosawa, e será lançado em português pela Editora JBC
Teatro de bonecos Yumehina
11.03.2016
A convite da Fundação Japão em São Paulo, a artista japonesa Michika Iida vem ao Brasil para duas apresentações nos dias 12 e 13 de março. Iida apresenta a sua arte única do teatro de bonecos japoneses, em São Paulo
15ª edição, do “Comida de Rua, né?”
10.03.2016
Chef Shin Koike divulga a comida de rua japonesa no Sakaguara A1, com lámen (R$ 23) e gyudon (R$ 25)
Comida e sonho
07.03.2016
Mais do que moda, os food trucks vêm para realizar sonhos. Leia o artigo completo.