O templo do tempurá 24.03.2016 Conheça o menu do restaurante Tempura Ten, especializado em tempurás japoneses, em suas diversas versões 11ª Santa Feira do Peixe da CEAGESP 23.03.2016 Santa Feira do Peixe acontece até o dia 24 de março com cinco barracas de peixes e frutos do mar Água de comer 22.03.2016 Doce de Yamanashi ganha versão transparente como a água pura das montanhas Warabi 20.03.2016 Warabi, o broto de samambaia Cenas de animê Anohana na vida real 18.03.2016 Veja como é o cenário do animê Anohana na vida real, em Saitama Noodle bar 17.03.2016 No cardápio do 2nd Floor, o macarrão ganha destaque na fusão de sabores asiáticos Receita: Tsubogai Sumissô 15.03.2016 Confira a receita do chef Nobu Ozaki, do restaurante Kei Capa: Aromas e texturas do mar 15.03.2016 A diversidade de frutos do mar que são consumidos na culinária japonesa despertam o frescor da natureza nos pratos O mangá Samurai 7 chega ao Brasil 11.03.2016 Quadrinho japonês é uma adaptação do filme Os Sete Samurais, de Akira Kurosawa, e será lançado em português pela Editora JBC Teatro de bonecos Yumehina 11.03.2016 A convite da Fundação Japão em São Paulo, a artista japonesa Michika Iida vem ao Brasil para duas apresentações nos dias 12 e 13 de março. Iida apresenta a sua arte única do teatro de bonecos japoneses, em São Paulo 15ª edição, do “Comida de Rua, né?” 10.03.2016 Chef Shin Koike divulga a comida de rua japonesa no Sakaguara A1, com lámen (R$ 23) e gyudon (R$ 25) Comida e sonho 07.03.2016 Mais do que moda, os food trucks vêm para realizar sonhos. Leia o artigo completo.