Oficina de Comida Japonesa Caseira – verão 18.01.2018 Curso ensina a preparar 6 pratos caseiros de verão da culinária japonesa com a chef Marlene Fukushima Time After Time Capsule in SÃO PAULO 16.01.2018 Palestra e workshop com o artista japonês Sebastian Masuda, fundador da 6%DOKIDOKI em São Paulo. #MadeIndica: 5 Instrumentos tradicionais japoneses 13.01.2018 Conheça um pouco sobre 5 instrumentos musicais tradicionais da cultura musical japonesa. Série: Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman 12.01.2018 Divirta-se com a série gourmet Kantaro: The Sweet Tooth Salaryman baseada nos quadrinhos japoneses de Tensei Hagiwara. Evento Daiji Ni com arte e gastronomia 09.01.2018 Primeira edição do evento destaca culinária oriental em São Paulo Niigata, uma província para relaxar 29.12.2017 Conheça a província japonesa onde você encontra ótimas atrações para passeios o ano todo. Saiba mais sobre Niigata. 2018: ano do cachorro 28.12.2017 2018 é o Ano do Cachorro de acordo com o horóscopo chinês. Receita: Ozoni 27.12.2017 Veja como preparar a sopa de ano-novo japonês ozoni (estilo Kanto). #MadeIndica: 5 dramas com Matsumoto Jun 16.12.2017 Conheça 5 trabalhos de Matsumoto Jun, um dos mais famosos atores japoneses da atualidade entre os apaixonados por dramas. Nagasaki, porta de entrada para o ocidente 15.12.2017 Conheça mais sobre a província de Nagasaki que foi porta de entrada para influências portuguesas e da Ásia Ocidental para o Japão. Receita: Okonomiyaki 12.12.2017 Veja essa receita fácil e prática de okonomiyaki para fazer em casa, com modo de preparo em vídeo. Candidatos a mascote Tokyo 2020 11.12.2017 Conheça os candidatos a mascote Tokyo 2020 para as Olimpíadas e Paralimpíadas de Tóquio