Cultura Japonesa

Receita: Bara Tirashi 29.04.2013 Receita do chef Ken Mizumoto, do restaurante Shinzushi foto: Rafael Salvador Receita: Kinpira gobô 29.04.2013 Aprenda a fazer este tradicional prato com raiz de bardana foto: Rafael Salvador Raiz de bardana 29.04.2013 A raiz de bardana, ou gobô, é um dos ingredientes mais populares da culinária japonesa tradicional foto: Rafael Salvador Dicas Ilustradas: Kinpira Gobô 29.04.2013 Descubra as dicas para preparar um delicioso kiinpira gobô com Eri-chan e Furogui Test Drive: Shichimi Togarashi 29.04.2013 Kendi Yamai e nosso convidado Daniel Uemura experimentam a tradicional pimenta japonesa Paris Cookbook Fair 29.04.2013 A maior feira de livros de gastronomia do planeta fotos: Jojoscope Jin Jin Sushi 29.04.2013 O restaurante Jin Jin Sushi chegou a São Paulo, na praça de alimentação do Mooca Plaza Shopping foto: divulgação Enciclopédia do Onigiri 29.04.2013 Mapa mostra bolinhos de arroz típicos de cada região do Japão Guia Michelin do Japão online 29.04.2013 O Guia Michelin do Japão agora está disponível em versão online e em inglês, com 712 restaurantes, hotéis e pousadas japonesas Livro Kome – A Reconstrução dos Laços Comunitários no Japão Pós 11 de Março 29.04.2013 O livro digital traz materiais em texto, fotos, vídeos e áudios produzidos logo após o tsunami que atingiu a região de Sendai foto: divulgação O dia de Showa 29.04.2013 Data relembra o período de reconstrução do Japão e as pespectivas de um futuro próspero Afeto Dobrado 29.04.2013 Resgatar sentimentos e momentos singulares da infância e dobrar novos momentos é muito especial

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 6,0780
  • Euro: R$ 6,3199
  • Iene: R$ 0,0388
Fonte: BCB (20/12/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.