Culinária

Esculturas em legumes para festas de fim de ano 26.12.2009 Vasos, flores e folhas feitas em legumes e frutas vão dar um charme a mais a seus banquetes Receita de temaki de salmão 26.12.2009 Confira o passo a passo para preparar em casa um delicioso temaki de salmão Doceria japonesa em São Paulo 19.11.2009 Nami Choux é uma pâtisserie com doces e pães bem ao gosto dos japoneses Carlos Ribeiro e a culinária japonesa 21.10.2009 Chef lança livro com receitas japonesas adaptadas para o Brasil e bate um papo com o site Made in Japan Homenagem aos melhores restaurantes japoneses paulistas 30.09.2009 A Made in Japan entregou placas de reconhecimento aos estabelecimentos eleitos na edição de setembro Kinoshita, melhor restaurante em três categorias 25.08.2009 Casa comandada pelo chef Tsuyoshi Murakami foi a mais premiada em eleição da revista Made in Japan Aprenda uma receita de trufa de chá verde 27.07.2009 A doceira Simone Izumi ensina o passo a passo da trufa de chocolate branco que recebe o toque oriental do chá verde Sea House lança cardápio e exposição de telas de mangá 14.05.2009 Restaurante de São Paulo combina gastronomia sofisticada com arte pop japonesa Aprenda a fazer flores com legumes 18.03.2009 Saiba como fazer esculturas em legumes usando utensílios simples Suite Sweets Japan abre com desfile de Tsumori Chisato 14.03.2009 Um dos maiores eventos da arte da confeitaria traz desfile de moda inspirado em guloseimas Receita do uramaki de negui toro com soborô 28.02.2009 Nessa receita, o negui toro à moda do chef Isao, do restaurante Sushi Isao, será o recheio de um saboroso e colorido uramaki Negui toro, o recheio coringa da culinária japonesa 26.02.2009 Fácil de fazer, o negui toro pode ser usado como recheio de temakis, uramakis, hossomakis e maki-zushi

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Fonte: BCB (19/09/2024)
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