Japoneses estabelecem recorde ao criar tobogã para macarrão de 2,5 km
18.06.2010
Cerca de 500 bambus foram cortados para criar o tobogã para nagashi somen
Japonês vence concurso de fazer pizza na Itália
30.05.2010
Akinari Makishima derrotou outros 150 concorrentes
Chef Tanahashi apresenta culinária espiritual Shôjin no Brasil
25.03.2010
Japonês ensinou os fundamentos da gastronomia baseada nos ensinamentos budistas
Esculturas em legumes para festas de fim de ano
26.12.2009
Vasos, flores e folhas feitas em legumes e frutas vão dar um charme a mais a seus banquetes
Receita de temaki de salmão
26.12.2009
Confira o passo a passo para preparar em casa um delicioso temaki de salmão
Doceria japonesa em São Paulo
19.11.2009
Nami Choux é uma pâtisserie com doces e pães bem ao gosto dos japoneses
Carlos Ribeiro e a culinária japonesa
21.10.2009
Chef lança livro com receitas japonesas adaptadas para o Brasil e bate um papo com o site Made in Japan
Homenagem aos melhores restaurantes japoneses paulistas
30.09.2009
A Made in Japan entregou placas de reconhecimento aos estabelecimentos eleitos na edição de setembro
Kinoshita, melhor restaurante em três categorias
25.08.2009
Casa comandada pelo chef Tsuyoshi Murakami foi a mais premiada em eleição da revista Made in Japan
Aprenda uma receita de trufa de chá verde
27.07.2009
A doceira Simone Izumi ensina o passo a passo da trufa de chocolate branco que recebe o toque oriental do chá verde
Sea House lança cardápio e exposição de telas de mangá
14.05.2009
Restaurante de São Paulo combina gastronomia sofisticada com arte pop japonesa
Aprenda a fazer flores com legumes
18.03.2009
Saiba como fazer esculturas em legumes usando utensílios simples

