Visita ao Festival Coreano do Tarsila 22.10.2015 Menu especial feito por chefs coreanos traz opções de comidas típicas ao restaurante, até o dia 4 de novembro Workshop de Natal – Na Cozinha 16.10.2015 O chef Carlos Ribeiro convida a origamista Adriana Suzuki e a confeiteira Helena Jang para uma aula temática de Natal Festival Gastronômico Coreano, no restaurante Tarsila 10.10.2015 1º festival de culinária coreana é realizado no hotel InterContinental SP, entre 14 de outubro e 4 de novembro Receita: Quadradinhos de chá verde com calda de feijão azuki e morango 07.10.2015 Veja a receita completa do doce japonês preparado pela chef pâtissier Cristina Eguchi Hambúrguer preto do Burger King no Brasil 29.09.2015 Sucesso no Japão, a versão do hambúrguer preto ganha versão especial em comemoração ao Dia das Bruxas. No Japão, o sucesso continua com uma nova edição do hambúrguer. Asiáticos do 17º São Paulo Restaurant Week 28.09.2015 Confira o cardápio dos restaurantes asiáticos que participam do 17º Restaurant Week, que vai de 28 de setembro a 11 de outubro de 2015 Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 23.09.2015 Filhote, Surubim e Linguado são atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que acontece até o dia 6 de dezembro Chef Masayoshi Kazato vem ao Brasil 20.09.2015 Embaixador do sushi ministra curso para profissionais da cozinha japonesa pela primeira vez no Brasil Na rota das estrelas 17.09.2015 Dos onze restaurantes estrelados pelo Guia Michelin, em São Paulo, quatro são especializados em culinária japonesa. Saiba quais são eles e como conquistaram a famosa estrela. Sempre os mesmos ingredientes 17.09.2015 Artigo de Luís Yscava em colaboração à Hashitag Curso de Atualização Sushi Skills Brazil 15.09.2015 O primeiro Curso de Atualização para profissionais da culinária japonesa, trazido diretamente do Japão, já está com as inscrições abertas. Chá com gelato 15.09.2015 Workshop apresenta chás combinados com gelatos, nos dias 21 e 28 e setembro