Os cuidados com utensílios de madeira na cozinha oriental 11.06.2017 Veja como manter os utensílios de madeira mais usados na cozinha japonesa sempre limpos e em bom estado de conservação. Menu para o Dia dos Namorados 08.06.2017 Conheça alguns restaurantes que irão oferecer menu especial durante o fim de semana e Dia dos Namorados. Perfil do chef Masanobu Haraguchi 07.06.2017 Conheça a história do chef Masanobu Haraguchi, do restaurante Ban, considerado mestre dos chefs da culinária japonesa no Brasil Alimentando a alma pela TV 04.06.2017 Descubra as sutilezas da culinária japonesa com essas séries japonesas de gastronomia que estão fazendo sucesso no mundo todo. Receita: Kuri gohan 31.05.2017 Aprenda a fazer kuri gohan, o arroz com castanhas popular entre as famílias japonesas. Kuri, castanha japonesa 31.05.2017 A variedade japonesa da castanha também é conhecida como kuri. Clique e saiba mais. Por que tanto lixo na cozinha? 28.05.2017 Um convite para refletir sobre o desperdício e o aproveitamento total dos alimentos neste artigo do chef Luiz Yscava. #MadeIndica: 5 pratos japoneses quentes 26.05.2017 Conheça 5 pratos da cozinha japonesa quentes e que fogem do tão famoso sushi, confira o nosso #madeindica da semana. Gourmet, um mangá de dar água na boca 25.05.2017 Confira nossa indicação de leitura para conhecer diferentes pratos da culinária japonesa com um delicioso mangá, conheça Gourmet. Edição #22 da Revista Hashitag 24.05.2017 Clique e acesse todo o conteúdo da edição #22 da Revista Hashitag. Café temático de ‘BLAME!’ e ‘Knights of Sidonia’ 21.05.2017 Conheça o espaço temático de Knights of Sidonia e Blame!, em Akihabara, Tóquio. Os menus são por tempo limitado. Veja os detalhes no site Henshin! Choque de culturas 21.05.2017 Quando não souber como se comportar diante de diferenças culturais, seja você mesmo. Leia a crônica de Alexandre Iida para a Hashitag.