Culinária

Os benefícios das bebidas probióticas 02.04.2017 Conheça os benefícios das bebidas probióticas e como utilizá-las nos dias de calor. Sake por R$ 2,80 30.03.2017 Conheça o paraíso dos sakes, em Niigata, no norte do Japão Fotos: Divulgação O que é kombucha? 26.03.2017 Entenda de uma vez por todas o que é kombucha e do que ele pode ser feito neste artigo de Alexandre Iida. Foto: Rafael Salvador Kitakata, a cidade que amanhece com lámen 24.03.2017 Conheça a cidade do lámen no Japão e descubra a cultura gastronômica de Kitakata. Livro: Cozinha light – Tofu 22.03.2017 Descubra a versatilidade do tofu com este livro de receitas de Yukiko Moriyama. Degustação para os fortes 19.03.2017 Conheça o Niigata Sake no Jin, o October Fest dos sakes no Japão Chef’s Table: terceira temporada 17.03.2017 Destaques da cozinha oriental na terceira temporada da série Chef's Table, da Netflix. Se young. Oh. /Netflix O zen no Ryo 15.03.2017 A culinária kaiseki chega a São Paulo com a proposta zen da culinária tradicional japonesa no Ryo Gastronomia Fotos: Rafael Salvador Bar, Anmitsu e Frutas 12.03.2017 Uma reflexão sobre a qualidade das frutas no Japão com Luis Yscava Foto: JNTO Receita de lámen com cogumelos 09.03.2017 Aprenda a fazer lámen em casa. Confira a receita completa no link. Playground gastronômico no meio do arrozal 08.03.2017 O pequeno vilarejo agrícola de Kawaba esconde uma surpeendente experiência gastronômica Foto: Jo Takahashi Restaurante Aizomê comemora 10 anos com menu especial 03.03.2017 Com uma década de histórias para contar, a chef Telma Shiraishi relembra os melhores pratos e promove menus comemorativos no mês de março Chef Telma Shiraishi

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,1577
  • Euro: R$ 5,5554
  • Iene: R$ 0,0331
Fonte: BCB (09/05/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.