Soba artesanal: especialista japonês vem ao Brasil para aula e jantares exclusivos
22.07.2015
O chef japonês Koichi Mori vem ao Brasil para aula e três jantares exclusivos nos dias
Degustação de chás
17.07.2015
Quer saber mais sobre os tipos de chá verde? A jornalista Paula Moura promove uma degustação de chás em São Paulo, no dia 25 de julho com dicas de preparo e harmonização. Veja os detalhes no post.
Menu do 18º Festival do Japão
16.07.2015
Conheça o cardápio completo das comidas típicas de cada província japonesa que será servido durante o 18º Festival do Japão em São Paulo, nos dias 24, 25 e 26 de julho de 2015
Chef japonês Hirotoshi Ogawa participa de palestra sobre a arte de fazer sushi
14.07.2015
Chef e diretor da AJSA Sushi Skills Institute vem ao Brasil para ensinar técnicas e cuidados no preparo de sushi, no evento Japan & Asian Food Show
O que são os 120 anos de amizade entre o Brasil e o Japão?
03.07.2015
Em entrevista ao site Made in Japan, a cônsul Michiko Shibata comenta o significado dos 120 anos de amizade entre os países
O frescor da culinária vietnamita
02.07.2015
Restaurante Miss Saigon apresenta os pratos típicos do Vietnã
Os pilares transparentes da culinária japonesa
30.06.2015
Conheça os três elementos indispensáveis no sabor do washoku: o saquê culinário, o mirin e o vinagre de arroz
Receita: Aguedashi-dofu
30.06.2015
Confira a receita do chef Kakuzui Matsui, do Kidoairaku
10 curiosidades sobre o teatro Nô
29.06.2015
Entenda a arte da interpretação do teatro tradicional japonês
Degustando cultura
26.06.2015
Novas experiências gustativas com as dicas da sake sommelier Sônia Yamane
Monte Fuji é reconhecido como Patrimônio Mundial
24.06.2015
Unesco leva em consideração a influência religiosa e artística do Fujisan
Evento da cultura pop japonesa, em Fortaleza
24.06.2015
Sana 2015 reúne fãs de mangá, animês e cosplays, nos dias 17,18 e 19 e julho