Cultura Japonesa

Edição #20 da Revista Hashitag 09.11.2016 A revista Hashitag #20 está disponível para download gratuito. Awamori 06.11.2016 Descubra curiosidades da bebida típica de Okinawa com o Hashitalk Foto: Nikko Fotografia Inauguração do Ryo Gastronomia 04.11.2016 O chef Edson Yamashita comanda o restaurante de estilo kaiseki Ryo Gastronomia, em São Paulo Akihabara – Nasce o paraíso eletrônico 04.11.2016 Akihabara é o lar de todo tipo de eletrônico, desde o simples rádio ao computador mais avançado. Grupo Ashura se apresenta na CCXP 01.11.2016 Grupo Ashura de arte ninja se apresenta na Comic Con Experience 2016 na área do Anime Experience. O trabalho no balcão de sushi 01.11.2016 ‘Procuro sempre estar próximo do tradicional’, afirma sushiman do Aizomê Tipos de Sushi 01.11.2016 Conheça as principais variações de um dos mais famosos pratos do Japão Fotos: Rafael Salvador 6º Rio Gastronomia 31.10.2016 Evento promove palestras e encontros com chefs e profissionais da gastronomia, de 4 a 13 de novembro, no Rio de Janeiro Onde está a arte na gastronomia 30.10.2016 Uma reflexão sobre a compreensão da gastronomia como arte, afinal, nada é obra do acaso. Leia o artigo completo no link. Onde comer em Harajuku 28.10.2016 Dicas de lugares para comer durante o passeio por Harajuku, em Tokyo Culinária nikkei peruana no Peru Week 26.10.2016 O Peru Week acontece de 27 de outubro a 10 de novembro em mais de 35 restaurantes do Brasil. Veja onde encontrar influências da culinária nikkei na Hashitag. O que é o Nintendo Switch? 25.10.2016 Nintendo anuncia novo console e deixa os fãs em ansiedade por mais informações. Conheça um pouco mais sobre o Nintendo Switch aqui.

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 5,5426
  • Euro: R$ 6,5020
  • Iene: R$ 0,0375
Fonte: BCB (25/07/2025)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.