O sucesso de Pen Pineapple Apple Pen 10.11.2016 Descubra o hit Pen Pineapple Apple Pen que viralizou do Japão para o mundo
Edição #20 da Revista Hashitag 09.11.2016 A revista Hashitag #20 está disponível para download gratuito.
Awamori 06.11.2016 Descubra curiosidades da bebida típica de Okinawa com o Hashitalk
Inauguração do Ryo Gastronomia 04.11.2016 O chef Edson Yamashita comanda o restaurante de estilo kaiseki Ryo Gastronomia, em São Paulo
Akihabara – Nasce o paraíso eletrônico 04.11.2016 Akihabara é o lar de todo tipo de eletrônico, desde o simples rádio ao computador mais avançado.
Grupo Ashura se apresenta na CCXP 01.11.2016 Grupo Ashura de arte ninja se apresenta na Comic Con Experience 2016 na área do Anime Experience.
O trabalho no balcão de sushi 01.11.2016 ‘Procuro sempre estar próximo do tradicional’, afirma sushiman do Aizomê
Tipos de Sushi 01.11.2016 Conheça as principais variações de um dos mais famosos pratos do Japão
6º Rio Gastronomia 31.10.2016 Evento promove palestras e encontros com chefs e profissionais da gastronomia, de 4 a 13 de novembro, no Rio de Janeiro
Onde está a arte na gastronomia 30.10.2016 Uma reflexão sobre a compreensão da gastronomia como arte, afinal, nada é obra do acaso. Leia o artigo completo no link.
Onde comer em Harajuku 28.10.2016 Dicas de lugares para comer durante o passeio por Harajuku, em Tokyo
Culinária nikkei peruana no Peru Week 26.10.2016 O Peru Week acontece de 27 de outubro a 10 de novembro em mais de 35 restaurantes do Brasil. Veja onde encontrar influências da culinária nikkei na Hashitag.



















