O ano do Shin 17.10.2016 Saiba mais sobre o título de Embaixador da Boa Vontade da Culinária Japonesa recebido pelo chef Shin Koike. Harajuku, o templo dos modernos 14.10.2016 O berço da moda criativa que sai das ruas para o mundo, Harajuku é colorida, intensa, criativa, ousada, vibrante, exótica e bem humorada. Receita: Dashi 14.10.2016 Aprenda a fazer o caldo básico da culinária japonesa e um dos responsáveis por potencializar o gosto umami dos pratos. Resultados da Copa Brasil Best Sushiman 13.10.2016 Veja quem foram os ganhadores da Copa Brasil Best Sushiman de 2016 Onigiri Pokémon 11.10.2016 A fofura dos Pokémons chega à mesa do almoço. Programação do Asian & Japan Food Show 2016 06.10.2016 Confira a programação da feira Asian & Japan Food Show 2016, que acontece de 9 a 11 de outubro de 2016 no Expo Center Norte (SP) Sukiyaki do Bem 2016 05.10.2016 Evento Sukiyaki do Bem chega à 10º edição com harmonização da culinária com a cerâmica japonesa Papo com Adegão: Harmonize com o que desejar 03.10.2016 Harmonização também tem a ver com o momento ou com a vontade de descobrir novas combinações. Descubra mais no Papo com Adegão 8º FIB – Fórum de Integração Bunkyo 28.09.2016 O Fórum de Integração Bunkyo de 2016 acontece nos dias 8 e 9 de outubro, em São Paulo. Veja mais detalhes na Agenda Made in Japan 4ª Feira Gastronômica no Aizomê 28.09.2016 A feirinha gastronômica Aizomê Ichiba acontece no dia 1º de outubro de 2016, das 11h às 16h. Mais detalhes sobre a Copa Brasil Best Sushiman 23.09.2016 Vem aí primeira competição de profissionais da cozinha japonesa: Copa Brasil Best Sushiman Dicas sobre o World Sushi Cup, com Amano 23.09.2016 O sushiman Celso Amano, vencedor do World Sushi Cup 2016, conta mais detalhes sobre o torneio internacional de profissionais do sushi