Receita: Kuri gohan 31.05.2017 Aprenda a fazer kuri gohan, o arroz com castanhas popular entre as famílias japonesas. Kuri, castanha japonesa 31.05.2017 A variedade japonesa da castanha também é conhecida como kuri. Clique e saiba mais. Por que tanto lixo na cozinha? 28.05.2017 Um convite para refletir sobre o desperdício e o aproveitamento total dos alimentos neste artigo do chef Luiz Yscava. #MadeIndica: 5 pratos japoneses quentes 26.05.2017 Conheça 5 pratos da cozinha japonesa quentes e que fogem do tão famoso sushi, confira o nosso #madeindica da semana. Gourmet, um mangá de dar água na boca 25.05.2017 Confira nossa indicação de leitura para conhecer diferentes pratos da culinária japonesa com um delicioso mangá, conheça Gourmet. Edição #22 da Revista Hashitag 24.05.2017 Clique e acesse todo o conteúdo da edição #22 da Revista Hashitag. Café temático de ‘BLAME!’ e ‘Knights of Sidonia’ 21.05.2017 Conheça o espaço temático de Knights of Sidonia e Blame!, em Akihabara, Tóquio. Os menus são por tempo limitado. Veja os detalhes no site Henshin! Choque de culturas 21.05.2017 Quando não souber como se comportar diante de diferenças culturais, seja você mesmo. Leia a crônica de Alexandre Iida para a Hashitag. Vídeo: Kimchi, uma história de amor e paciência 19.05.2017 Kimchi é um símbolo de orgulho nacional na Coreia. Conheça a história de Kim Myung-Sung, produtor de um dos melhores kimchis do mundo. Miyajima – A Terra Santa 19.05.2017 A ilha de Miyajima é conhecida como um lugar sagrado, marcado por histórias de templos que estão em pé há séculos. Desafio lámen no MasterChef Brasil 17.05.2017 O macarrão da moda foi um dos temas do programa campeão de audiência nas noites de terça-feira Livro do Hospital Santa Cruz ganha versão em japonês 15.05.2017 Livro 'História do Hospital Santa Cruz' é lançado em língua japonesa com abordando a imigração japonesa e a história da medicina no Brasil