Menu para o Dia dos Namorados
08.06.2017
Conheça alguns restaurantes que irão oferecer menu especial durante o fim de semana e Dia dos Namorados.
Perfil do chef Masanobu Haraguchi
07.06.2017
Conheça a história do chef Masanobu Haraguchi, do restaurante Ban, considerado mestre dos chefs da culinária japonesa no Brasil
Alimentando a alma pela TV
04.06.2017
Descubra as sutilezas da culinária japonesa com essas séries japonesas de gastronomia que estão fazendo sucesso no mundo todo.
#MadeIndica: 5 Festivais das Cerejeiras no Brasil
03.06.2017
Conheça 5 festivais das cerejeiras para visitar sem sair do Brasil! O florescer terminou no Japão e só está começando por aqui.
Receita: Kuri gohan
31.05.2017
Aprenda a fazer kuri gohan, o arroz com castanhas popular entre as famílias japonesas.
Kuri, castanha japonesa
31.05.2017
A variedade japonesa da castanha também é conhecida como kuri. Clique e saiba mais.
Por que tanto lixo na cozinha?
28.05.2017
Um convite para refletir sobre o desperdício e o aproveitamento total dos alimentos neste artigo do chef Luiz Yscava.
#MadeIndica: 5 pratos japoneses quentes
26.05.2017
Conheça 5 pratos da cozinha japonesa quentes e que fogem do tão famoso sushi, confira o nosso #madeindica da semana.
Gourmet, um mangá de dar água na boca
25.05.2017
Confira nossa indicação de leitura para conhecer diferentes pratos da culinária japonesa com um delicioso mangá, conheça Gourmet.
Edição #22 da Revista Hashitag
24.05.2017
Clique e acesse todo o conteúdo da edição #22 da Revista Hashitag.
Café temático de ‘BLAME!’ e ‘Knights of Sidonia’
21.05.2017
Conheça o espaço temático de Knights of Sidonia e Blame!, em Akihabara, Tóquio. Os menus são por tempo limitado. Veja os detalhes no site Henshin!
Choque de culturas
21.05.2017
Quando não souber como se comportar diante de diferenças culturais, seja você mesmo. Leia a crônica de Alexandre Iida para a Hashitag.