Vídeo: Como é feito shoyu? 31.08.2018 Descubra como é o processo de fabricação artesanal do molho de soja com este vídeo do canal Great Big Story #MadeIndica: 5 doces da série Kantaro: The Sweetooth Salaryman 25.08.2018 Conheça 5 doces tradicionais japoneses com nosso #MadeIndica especial da série Kantaro: The Sweetooth Salaryman Receita de café da manhã japonês 22.08.2018 Aprenda a preparar um tradicional asagohan, o café da manhã japonês Papo com Adegão: Os izakayas diferentes 17.08.2018 Inverno combina com izakaya. Leia o novo Papo com Adegão e veja as sugestões de izakayas com Alexandre Iida. 10º Oficina de Comida Japonesa ensina 6 receitas do dia a dia 17.08.2018 Cozinheira Marlene Fukushima ensina a preparar 6 receitas japonesas para o dia a dia Vídeo: Fazendo mochi 10.08.2018 Assista ao vídeo da produção de mochi mais rápida do Japão Receita de Yakisoba 08.08.2018 Aprenda a fazer yakisoba com esta receita simples e prática. Receita: Okonomiyaki de Hiroshima 03.08.2018 Aprenda a preparar essa receita de okonomiyaki de Hiroshima e aventure-se na cozinha Palestra “Umami, o 5º Gosto: Uma Delícia de História” 31.07.2018 Japan House São Paulo recebe palestra sobre umami no dia 1º de agosto. Veja os detalhes no post. Evento Chás e Sakes Harmonizados 31.07.2018 Senac promove encontro das especialistas Sonia Yamane e Carla Saueressig para falar sobre harmonização de bebidas Sabores da culinária afetiva em Lámen Shop 27.07.2018 O filme Lámen Shop entra em cartaz nos cinemas brasileiros a partir de 26 de julho de 2018. Assista ao trailer. Oficina de Comida Japonesa ensina preparar e decorar bentô box 25.07.2018 Cozinheira Marlene Fukushima ensina a preparar 6 receitas para montar marmita japonesa