Jantar a Quatro Mãos – Chef Hirotoshi Ogawa e Chef Katsuhiro Kobayashi 27.05.2015 Chef japonês, diretor do Sushi Skill Institute Japan vem ao Brasil para um jantar exclusivo As dificuldades do próprio negócio 25.05.2015 O chef Luis Yscava compartilha suas experiências com a Hashitag No reino dos cogumelos 21.05.2015 Desvende os sabores dos cogumelos mais usados na culinária japonesa Edamame 15.05.2015 Saiba o que é edamame e como prepará-lo 10º Comida de rua, né? 13.05.2015 Chef Shin Koike serve comidinhas de rua em mais uma edição do evento, no dia 16 de maio Sushi no sangue de Anthony Bourdain 12.05.2015 O chef e apresentador de TV Anthony Bourdain lança livro Get Jiro: Sushi and Blood Receita: Purê de edamame 10.05.2015 Veja como preparar uma receita simples e diferente com soja verde Receita: Cogumelos na manteiga 10.05.2015 Receita simples e saborosa de cogumelos, com dicas do chef Henrique Hojo, do restaurante Gohan Receita: Frango Teriyaki 10.05.2015 Veja como é fácil preparar um frango teriyaki, com as dicas do chef Henrique Hojo, do restaurante Gohan Japan & Asian Food Show 09.05.2015 Feira do setor de gastronomia oriental acontece de 3 a 5 de agosto de 2015 Dicas de restaurantes para o Dia das mães 08.05.2015 Veja quais restaurantes japoneses oferecem promoções e cardápios especiais para o Dia das Mães Pavilhão do Japão, na feira APAS 2015 05.05.2015 Espaço reúne sete empresas japonesas para apresentar novidades japonesas para o mercado brasileiro