Criando cogumelos em casa 17.04.2015 Mushgarden apresenta um novo conceito de horta doméstica com kits para cultivo de cogumelos Curso – Cozinha Japonesa com a Chef Telma Shiraishi 16.04.2015 A chef do Aizomê vai ensinar as receitas dos seus pratos preferidos Robôs de sushi 23.03.2015 Conheça as máquinas de sushis que já estão no mercado brasileiro A arte de fazer omelete 22.03.2015 Chef japonês recria o prato em seu pequeno restaurante em Saitama Feira Gastronômica em São Paulo 20.03.2015 Panela na Rua reúne food trucks nos dias 22 e 29 de março, em Pinheiros (SP) Evento Kekanto de cultura coreana 19.03.2015 Degustação de pratos no restaurante K'Pop Chicken é gratuito para convidados do guia Kekanto e acontece no dia 31 de março de 2015 Dicas Ilustradas: Vamos a la playa 18.03.2015 Eir-chan e Furogui ensinam como montar um obentô do mar Frango frito 15.03.2015 Redescubra o sabor desse petisco ao estilo coreano Por que o macarrão instantâneo é chamado de “miojo”? 13.03.2015 Entenda porque o macarrão instantâneo é chamado de miojo entre os brasileiros Assista a um chef confeiteiro em ação 12.03.2015 Do projeto à finalização de um doce. Veja cada detalhe nesse vídeo. Festival Food Truck nas Ruas reunirá food trucks, carts e bikes na Zona Leste de São Paulo 11.03.2015 Promovido pelo guia "Food Truck nas Ruas" no Espaço Vila São Paulo, o evento trará diversas opções de comida de rua, espaço recreativo para as crianças e exposição de arte Lámen de Aso 09.03.2015 Muito mais que uma experiência gastronômica