Quer se tornar especialista em chás?
06.04.2016
A tea blender Carla Saueressig, da Loja do Chá, promove o Curso de Sommelier de Chá em São Paulo
Bolsas de estudos na Le Cordon Bleu do Japão
04.04.2016
São 15 bolsas de estudos de 8 meses com tudo pago para estudar gastronomia e estagiar em restaurantes renomados de Kyoto e Tóquio
Perfil do Chef: Yoshio Mizumoto
03.04.2016
O chef Yoshio Mizumoto trocou o escritório pela cozinha e agora comanda o Meu Udon, onde serve udon artesanal
O Meu Udon
31.03.2016
Conheça a produção artesanal do restaurante especializado na massa oriental
Profissionalize a sua produção
30.03.2016
Curso de ficha técnica para o setor gastronômico acontece nos dias 2 e 28 de abril de 2016
Curso de Sommelier de Chás
29.03.2016
Em abril, começam os cursos de especialização em chás com a sommelier Dani Lieuthier
A febre dos Gurume Manga
27.03.2016
Mangás sobre comida foram responsáveis pela expansão da gastronomia japonesa
O templo do tempurá
24.03.2016
Conheça o menu do restaurante Tempura Ten, especializado em tempurás japoneses, em suas diversas versões
11ª Santa Feira do Peixe da CEAGESP
23.03.2016
Santa Feira do Peixe acontece até o dia 24 de março com cinco barracas de peixes e frutos do mar
Água de comer
22.03.2016
Doce de Yamanashi ganha versão transparente como a água pura das montanhas
Warabi
20.03.2016
Warabi, o broto de samambaia
Noodle bar
17.03.2016
No cardápio do 2nd Floor, o macarrão ganha destaque na fusão de sabores asiáticos