Culinária

Guinnan, semente de ginkgo biloba 17.08.2016 Conhecida como guinnan, a semente de ginkgo biloba pode ser consumida assada ou cozida. Veja mais no post. Foto: Henrique Minatogawa Lugar de destaque 14.08.2016 Saiba detalhes da construção e da experiência de quem trabalha no balcão de restaurante japonês Perfil do Chef: Mitsuharu Tsumura 10.08.2016 Leia a entrevista completa com o chef nipo-peruano Mitsuharu Tsumura, divulgador da culinária nikkei no restaurante Maido. Massa de peixe 07.08.2016 Conheça o surimi e suas variações – talvez você já as tenha visto em algum lugar... Fotos: Henrique Minatogawa Jojo Ramen: Identidade visual 03.08.2016 A importância da criação de um identidade visual para o seu restaurante. Leia o artigo completo em Jojoscope. Vem aí: Kokushu, uma dose de Japão 02.08.2016 Com atrações culturais e degustação gratuita, o Seminário Kokushu - Uma Dose de Japão apresenta marcas de sake, shochu e awamori no Brasil Perigo da alergia 31.07.2016 Todo cuidado é pouco quando se trata de alergia alimentar. O que é omotenashi? 27.07.2016 Entenda as sutilezas da arte japonesa da hospitalidade O tempero do frio 24.07.2016 Receba o frio de peito aberto e descubra novas perspectivas gastronômicas para aquecer o inverno As raízes da culinária oriental 20.07.2016 Conheça as raízes mais usadas na culinária oriental Fotos: Nikko Fotografia Os segredos do lámen 17.07.2016 Tudo o que você sempre quis saber sobre o prato que conquistou o Japão Fotos: Nikko Fotografia Edição #19 da Revista Hashitag 14.07.2016 A edição #19 já está disponível para download. Acesse o link para baixar a sua revista

Compre agora na Amazon

Seu Nome em Japonês

Cotações de Moedas

  • Dólar: R$ 6,0780
  • Euro: R$ 6,3199
  • Iene: R$ 0,0388
Fonte: BCB (20/12/2024)
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.