Trabalho em equipe para fazer okonomiyaki no Festival do Japão
08.07.2017
Voluntários da associação da província de Wakayama se organizam para produzir em equipe.
Okonomiyaki de Hiroshima no Festival do Japão
08.07.2017
Além do okonomiyaki de Hiroshima, associação da província promove a integração e incentiva a participação dos jovens voluntários.
União e organização no estande do Sakura Ipê
08.07.2017
Grupo Sakura Ipê se organiza em subgrupos para garantir a organização e a divisão de tarefas para o Festival do Japão.
Divulgação da comida regional no Festival do Japão
08.07.2017
Conheça as comidas típicas da província de Oita e a produção voltada para a divulgação da cultura japonesa no Brasil
Revista Hashitag no Festival do Japão de 2017
05.07.2017
A revista Hashitag #23 será distribuída gratuitamente no estande da Editora JBC no 20º Festival do Japão. Garanta a sua!
Japoneses inventam o onigiri instantâneo
03.07.2017
Depois do macarrão instantâneo, agora é a vez do onigiri ganhar uma versão prática e portátil. Basta adicionar água e esperar alguns minutos para saboreá-lo.
Restaurante Nōsu, a alta cozinha japonesa rumo ao norte
02.07.2017
Conheça o restaurante Nōsu, da zona norte de São Paulo com as dicas de Jo Takahashi para o Jojoscope.
Livro: As Melhores Receitas da Culinária Japonesa
30.06.2017
Descubra quais são as melhores receitas da culinária japonesa e aprenda a prepará-las em casa.
Cup Noodle de macarrão gelado no Japão
27.06.2017
Veja a novidade japonesa para o macarrão gelado no copo para a chegada do verão japonês.
Inscrições abertas para a 2ª Copa Brasil Best Sushiman
22.06.2017
Veja como participar da competição que elege o melhor sushiman do Brasil.
Entrevista com Kei Nakajima
21.06.2017
Empreendedora japonesa Kei Nakajima aposta no mercado brasileiro para apresentar novo rótulo de sake.
Lojas de produtos orientais
18.06.2017
Fora do eixo central de São Paulo, lojas especializadas em produtos orientais atendem à demanda nos bairros da capital