Edição #24 da Revista Hashitag 04.10.2017 Acesse o link e faça o download gratuito da revista Hashitag #24 11º Sukiyaki do Bem 2017 02.10.2017 Jantar beneficente Sukiyaki do Bem 2017 acontece no dia 6 de outubro com uma equipe de top chefs e especialistas da gastronomia. Veja os detalhes no link. Receita de Bibimbap 02.10.2017 Aprenda a preparar uma receita de Bibimbap ou Dolsot Bibimbap com as dicas de Yun Hwang, do Portal da Coreia Imagawayaki, doce feito em família 01.10.2017 A barraca de Imagawayaki da Feira da Liberdade pertence a uma mesma família há mais de 3 gerações. Barraquinhas de família na feira da Liberdade 01.10.2017 Um passeio pelo bairro da Liberdade não fica completo sem uma parada pelas barracas de comida da Feira da Liberdade nos fins de semana. Veja o que provar por lá. Oficina Kawaii Obentô 30.09.2017 Aprenda a fazer marmitas fofas como chef Cláudio Kitamura, na oficina que acontece no dia 8 de outubro de 2017. Veja os detalhes no post. Livro: Culinária Japonesa – Fácil & Rápida 29.09.2017 O livro de Yukiko Moriyama ensina 102 receitas fáceis da culinária japonesa com passo a passo e dicas de mestre. Receita tailandesa de Crouton Kron Kreang 28.09.2017 Veja como é fácil fazer um canapé tailandês com essa receita de Crouton Kron Kreang da masterchef Yukontorn Tappabutt. Onde encontrar choux cream em São Paulo? 27.09.2017 Descubra os principais lugares onde você pode comprar o doce choux cream que tem conquistado o paladar dos brasileiros. Receita de drink com sake Tokyo Nights 26.09.2017 Confira a receita de drink com sake Tokyo Nights preparado pelos MasterChefs Lucio e Helena Manosso Gastronomia asiática tem faturamento médio de R$ 19 bilhões por ano no Brasil 25.09.2017 Levantamento da Francal Feiras pesquisa o setor de comida oriental no Brasil para promover negócios no mercado gastronômico. Vídeo: Sakezukuri, por dentro de uma fábrica de sake 22.09.2017 Conheça a história da fábrica Kubota, produtora artesanal de sake da província de Fukui, no Japão