Hashitag recebe homenagem no Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia 28.11.2017 Em edição comemorativa de 20 anos, prêmio da mídia especializada em gastronomia faz duas menções honrosas à revista Hashitag. Inscrições abertas para o MasterChef 23.11.2017 A quinta temporada do programa MasterChef Brasil já está logo aí! Veja como se inscrever. Oficina de comida japonesa vegetariana 22.11.2017 Aprenda a preparar comida japonesa vegetariana em casa com a cozinheira Marlene Fukushima. Oficina de Comida Chinesa com Jiang Pu 21.11.2017 São Paulo Saudável organiza oficina de Dumpling Funcional com a chef e participante do reality show, Jiang Pu Vídeo: Omuraisu de gatinho 17.11.2017 Assista a este comercial japonês com um omuraisu (omurice) tão fofo que daria dó de comer. Onde encontrar comida japonesa vegetariana? 14.11.2017 Veja a lista com sugestões de restaurantes que servem comida japonesa vegetariana em São Paulo. Restaurante nikkei Maido é eleito o melhor da América Latina 13.11.2017 Restaurante peruano comandado por Mitsuharu Tsumura recebe o prêmio Latin America’s 50 Best Restaurants 2017 Carne de wagyu, o boi japonês 12.11.2017 Carne de boi japonês ganha o mercado de carnes especiais no Brasil. Veja onde encontrar wagyu no site Hashitag. Vídeo: Saquê sem mistérios 10.11.2017 Os canais Direto do Japão com o Peach no Japão apresentam o saquê japonês nesse novo vídeo. Assista e descubra como apreciar a bebida japonesa. Wagyu no Brasil 08.11.2017 Carne de boi japonês ganha o mercado de carnes especiais no Brasil 8ª Edição do Aizomê Ichiba 07.11.2017 Feirinha gastronômica Aizomê Ichiba acontece no dia 11 de novembro de 2017. Veja os detalhes no link. Receita de gelato de matchá 06.11.2017 Veja como preparar este alimento com as dicas da mestre gelateira Tina Eguchi, da Carpigiani Gelato University