Hashitag

Curso de Atualização Sushi Skills Brazil 15.09.2015 O primeiro Curso de Atualização para profissionais da culinária japonesa, trazido diretamente do Japão, já está com as inscrições abertas. Chá com gelato 15.09.2015 Workshop apresenta chás combinados com gelatos, nos dias 21 e 28 e setembro Foto: Tiago Queiroz/Divulgação Oficina prática de culinária tailandesa 14.09.2015 Curso aborda as técnicas de preparo dos pratos tradicionais da culinária tailandesa 13ª edição do “Comida de Rua, né?”, com o chef Shin Koike 11.09.2015 Chanpon e Omu Soba são os pratos da 13ª edição do “Comida de Rua, né?”, que acontece no dia 12 de setembro Foto: Divulgação Experiências gastronômicas no Hotel Nikkey 10.09.2015 A dupla de chefs que se uniu para renovar o cardápio do restaurante Nikkey Fotos: Rafael Salvador Esteira com sushi 04.09.2015 Sistema kaitenzushi leva pratos diretamente ao cliente kaitenzushi Nagarê Sushi Junji: o filho do Jun 31.08.2015 Confira o novo Jojoscope sobre a visita ao restaurante Junji, de Jun Sakamoto Perfil: Telma Shiraishi 25.08.2015 Saiba quem é a mulher responsável pelas criações do restaurante Aizomê Foto: Rafael Salvador Ikeda Ya – Izakaya e karaokê box 20.08.2015 Novo izakaya leva a cultura pop japonesa à zona norte de São Paulo com petiscos e espaço de lazer com comidas de boteco e música Fotos: Henrique Minatogawa Chef apresenta pratos da culinária coreana no Japan & Asian Food Show 18.08.2015 No workshop, o chef Yong Lim apresentou o bulgogi e o bibimbap para trazer o sabor da Coreia ao Brasil Receita: Gomadofu 17.08.2015 Aprenda a fazer um tofu de gergelim em casa com as dicas da chef Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê Foto: Henrique Minatogawa Encontro das top chefs Telma Shiraishi e Helena Rizzo com o tema: washoku 14.08.2015 Em jantar especial, a chef do Aizomê apresenta a essência do washoku com ingredientes que representam o outono Fotos: Henrique Minatogawa

Compre agora na Amazon

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e produzir estatísticas de acesso de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.