Hashitag

Nanakusa no Sekku, o Festival das Sete Ervas 07.01.2014 No Japão, o dia sete de janeiro é celebrado com o tradicional arroz com ervas David Pursehouse/CC Atum bluefin é vendido por R$ 166 mil em leilão 06.01.2014 O primeiro leilão do ano no Mercado de Tsukiji é marcado pela venda de um atum de 230 Kg Shizuo Kamayashi/AP Doce natal japonês 16.12.2013 No Japão, a estrela do menu de natal é o bolo decorado Washoku é reconhecido como patrimônio mundial 04.12.2013 A culinária tradicional japonesa recebeu o título de Patrimônio Cultural Intangível da Humanidade, pela Unesco Foto: Yuichi Sakuraba/CC Guia Michelin 2014 de Tóquio mantém o Japão no topo das avaliações gastronômicas 04.12.2013 A maior concentração de restaurantes estrelados continua no Japão, pelo sétimo ano consecutivo Divulgação Quanto mais umami, melhor 26.11.2013 O chef Shin Koike, do Sakagura A1 cria cardápio temático para criar experiências umami Fotos: Drausio Tuzzolo/Divulgação Meu Primeiro Sanduíche de Pepino com Chá 22.11.2013 Confira a receita do chef Toshi Akuta, da Teaketle Casa de Chás fotos: Rafael Salvador Receita: Zaru soba 20.11.2013 Receita do chef Armando Hata, do restaurante Shigue foto: Rafael Salvador Perfil: Enilva e Armando Hata, do Shigue 20.11.2013 O casal fala sobre a história do restaurante Shigue, a trajetória atrás dos balcões e as dificuldades de uma não-descendente de japoneses no ramo foto: Rafael Salvador Uma pausa para (re)conhecer os sabores do Japão 20.11.2013 Restaurante Shigue oferece espaço para um segundo lar fotos: Rafael Salvador Dicas Ilustradas: Temaki 16.11.2013 Aprenda a enrolar um temaki com as dicas de Eri-chan e Furogui roteiro: Arnaldo Oka / ilustrações: Vinicius Galhardo Chá de Charme 15.11.2013 Neste Jojoscope, nosso colunista Jo Takahashi apresenta os charmes do Teakettle. Chá no Teakettle

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