Hashitag Cultura japonesa no Tivoli 05.11.2015 Em comemoração aos 120 anos de Amizade Brasil-Japão, o hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej traz programação especial voltada à cultura japonesa Papo de Izakaya: Hanamizake 02.11.2015 O sake sommelier Alexandre Iida conta causos da primavera japonesa neste novo Papo de Izakaya Cardápio Umami 29.10.2015 Restaurante Sakagura A1, do chef Shin Koike, oferece menu dedicado ao “quinto gosto” 14º Comida de Rua, né? 23.10.2015 A edição especial do Comida de Rua, né? do chef Shin Koike traz comidas de rua, chás e um balcão de sushi, por até R$ 22 Visita ao Festival Coreano do Tarsila 22.10.2015 Menu especial feito por chefs coreanos traz opções de comidas típicas ao restaurante, até o dia 4 de novembro Festival Gastronômico Coreano, no restaurante Tarsila 10.10.2015 1º festival de culinária coreana é realizado no hotel InterContinental SP, entre 14 de outubro e 4 de novembro Receita: Quadradinhos de chá verde com calda de feijão azuki e morango 07.10.2015 Veja a receita completa do doce japonês preparado pela chef pâtissier Cristina Eguchi Asiáticos do 17º São Paulo Restaurant Week 28.09.2015 Confira o cardápio dos restaurantes asiáticos que participam do 17º Restaurant Week, que vai de 28 de setembro a 11 de outubro de 2015 Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 23.09.2015 Filhote, Surubim e Linguado são atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que acontece até o dia 6 de dezembro Chef Masayoshi Kazato vem ao Brasil 20.09.2015 Embaixador do sushi ministra curso para profissionais da cozinha japonesa pela primeira vez no Brasil Na rota das estrelas 17.09.2015 Dos onze restaurantes estrelados pelo Guia Michelin, em São Paulo, quatro são especializados em culinária japonesa. Saiba quais são eles e como conquistaram a famosa estrela. Sempre os mesmos ingredientes 17.09.2015 Artigo de Luís Yscava em colaboração à Hashitag
Cultura japonesa no Tivoli 05.11.2015 Em comemoração aos 120 anos de Amizade Brasil-Japão, o hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej traz programação especial voltada à cultura japonesa Papo de Izakaya: Hanamizake 02.11.2015 O sake sommelier Alexandre Iida conta causos da primavera japonesa neste novo Papo de Izakaya Cardápio Umami 29.10.2015 Restaurante Sakagura A1, do chef Shin Koike, oferece menu dedicado ao “quinto gosto” 14º Comida de Rua, né? 23.10.2015 A edição especial do Comida de Rua, né? do chef Shin Koike traz comidas de rua, chás e um balcão de sushi, por até R$ 22 Visita ao Festival Coreano do Tarsila 22.10.2015 Menu especial feito por chefs coreanos traz opções de comidas típicas ao restaurante, até o dia 4 de novembro Festival Gastronômico Coreano, no restaurante Tarsila 10.10.2015 1º festival de culinária coreana é realizado no hotel InterContinental SP, entre 14 de outubro e 4 de novembro Receita: Quadradinhos de chá verde com calda de feijão azuki e morango 07.10.2015 Veja a receita completa do doce japonês preparado pela chef pâtissier Cristina Eguchi Asiáticos do 17º São Paulo Restaurant Week 28.09.2015 Confira o cardápio dos restaurantes asiáticos que participam do 17º Restaurant Week, que vai de 28 de setembro a 11 de outubro de 2015 Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 23.09.2015 Filhote, Surubim e Linguado são atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que acontece até o dia 6 de dezembro Chef Masayoshi Kazato vem ao Brasil 20.09.2015 Embaixador do sushi ministra curso para profissionais da cozinha japonesa pela primeira vez no Brasil Na rota das estrelas 17.09.2015 Dos onze restaurantes estrelados pelo Guia Michelin, em São Paulo, quatro são especializados em culinária japonesa. Saiba quais são eles e como conquistaram a famosa estrela. Sempre os mesmos ingredientes 17.09.2015 Artigo de Luís Yscava em colaboração à Hashitag