Hashitag
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
23.09.2015
Filhote, Surubim e Linguado são atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que acontece até o dia 6 de dezembro
Chef Masayoshi Kazato vem ao Brasil
20.09.2015
Embaixador do sushi ministra curso para profissionais da cozinha japonesa pela primeira vez no Brasil
Na rota das estrelas
17.09.2015
Dos onze restaurantes estrelados pelo Guia Michelin, em São Paulo, quatro são especializados em culinária japonesa. Saiba quais são eles e como conquistaram a famosa estrela.
Sempre os mesmos ingredientes
17.09.2015
Artigo de Luís Yscava em colaboração à Hashitag
Curso de Atualização Sushi Skills Brazil
15.09.2015
O primeiro Curso de Atualização para profissionais da culinária japonesa, trazido diretamente do Japão, já está com as inscrições abertas.
Chá com gelato
15.09.2015
Workshop apresenta chás combinados com gelatos, nos dias 21 e 28 e setembro
Oficina prática de culinária tailandesa
14.09.2015
Curso aborda as técnicas de preparo dos pratos tradicionais da culinária tailandesa
13ª edição do “Comida de Rua, né?”, com o chef Shin Koike
11.09.2015
Chanpon e Omu Soba são os pratos da 13ª edição do “Comida de Rua, né?”, que acontece no dia 12 de setembro
Experiências gastronômicas no Hotel Nikkey
10.09.2015
A dupla de chefs que se uniu para renovar o cardápio do restaurante Nikkey
Esteira com sushi
04.09.2015
Sistema kaitenzushi leva pratos diretamente ao cliente
Junji: o filho do Jun
31.08.2015
Confira o novo Jojoscope sobre a visita ao restaurante Junji, de Jun Sakamoto
Perfil: Telma Shiraishi
25.08.2015
Saiba quem é a mulher responsável pelas criações do restaurante Aizomê
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
23.09.2015
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