Hashitag Na rota das estrelas 17.09.2015 Dos onze restaurantes estrelados pelo Guia Michelin, em São Paulo, quatro são especializados em culinária japonesa. Saiba quais são eles e como conquistaram a famosa estrela. Sempre os mesmos ingredientes 17.09.2015 Artigo de Luís Yscava em colaboração à Hashitag Curso de Atualização Sushi Skills Brazil 15.09.2015 O primeiro Curso de Atualização para profissionais da culinária japonesa, trazido diretamente do Japão, já está com as inscrições abertas. Chá com gelato 15.09.2015 Workshop apresenta chás combinados com gelatos, nos dias 21 e 28 e setembro Oficina prática de culinária tailandesa 14.09.2015 Curso aborda as técnicas de preparo dos pratos tradicionais da culinária tailandesa 13ª edição do “Comida de Rua, né?”, com o chef Shin Koike 11.09.2015 Chanpon e Omu Soba são os pratos da 13ª edição do “Comida de Rua, né?”, que acontece no dia 12 de setembro Experiências gastronômicas no Hotel Nikkey 10.09.2015 A dupla de chefs que se uniu para renovar o cardápio do restaurante Nikkey Esteira com sushi 04.09.2015 Sistema kaitenzushi leva pratos diretamente ao cliente Junji: o filho do Jun 31.08.2015 Confira o novo Jojoscope sobre a visita ao restaurante Junji, de Jun Sakamoto Perfil: Telma Shiraishi 25.08.2015 Saiba quem é a mulher responsável pelas criações do restaurante Aizomê Ikeda Ya – Izakaya e karaokê box 20.08.2015 Novo izakaya leva a cultura pop japonesa à zona norte de São Paulo com petiscos e espaço de lazer com comidas de boteco e música Chef apresenta pratos da culinária coreana no Japan & Asian Food Show 18.08.2015 No workshop, o chef Yong Lim apresentou o bulgogi e o bibimbap para trazer o sabor da Coreia ao Brasil
Na rota das estrelas 17.09.2015 Dos onze restaurantes estrelados pelo Guia Michelin, em São Paulo, quatro são especializados em culinária japonesa. Saiba quais são eles e como conquistaram a famosa estrela. Sempre os mesmos ingredientes 17.09.2015 Artigo de Luís Yscava em colaboração à Hashitag Curso de Atualização Sushi Skills Brazil 15.09.2015 O primeiro Curso de Atualização para profissionais da culinária japonesa, trazido diretamente do Japão, já está com as inscrições abertas. Chá com gelato 15.09.2015 Workshop apresenta chás combinados com gelatos, nos dias 21 e 28 e setembro Oficina prática de culinária tailandesa 14.09.2015 Curso aborda as técnicas de preparo dos pratos tradicionais da culinária tailandesa 13ª edição do “Comida de Rua, né?”, com o chef Shin Koike 11.09.2015 Chanpon e Omu Soba são os pratos da 13ª edição do “Comida de Rua, né?”, que acontece no dia 12 de setembro Experiências gastronômicas no Hotel Nikkey 10.09.2015 A dupla de chefs que se uniu para renovar o cardápio do restaurante Nikkey Esteira com sushi 04.09.2015 Sistema kaitenzushi leva pratos diretamente ao cliente Junji: o filho do Jun 31.08.2015 Confira o novo Jojoscope sobre a visita ao restaurante Junji, de Jun Sakamoto Perfil: Telma Shiraishi 25.08.2015 Saiba quem é a mulher responsável pelas criações do restaurante Aizomê Ikeda Ya – Izakaya e karaokê box 20.08.2015 Novo izakaya leva a cultura pop japonesa à zona norte de São Paulo com petiscos e espaço de lazer com comidas de boteco e música Chef apresenta pratos da culinária coreana no Japan & Asian Food Show 18.08.2015 No workshop, o chef Yong Lim apresentou o bulgogi e o bibimbap para trazer o sabor da Coreia ao Brasil