Hashitag Toro Sushi abre as portas nos Jardins 18.02.2016 Restaurante Toro Sushi ganha nova unidade nos Jardins, com projeto arquitetônico de Naoki Otake Shinnenkai da Loja do Chá 29.01.2016 A Loja do Chá Tee Gschwendner celebra o ano novo com encontro gastronômico Tian prepara cardápio temático para celebrar Ano-Novo chinês 29.01.2016 Menu especial será servido até o dia 18 de fevereiro Shinnenkai gastronômico 27.01.2016 A Loja do Chá reúne especialistas em gastronomia para celebrar a chegada do ano-novo no dia 28 de janeiro de 2016. Menu ‘De Sol a Sol: a culinária japonesa que nasceu no Brasil’ 22.01.2016 Os chefs Jefferson Rueda, Janaina Rueda e Saiko Izawa exploram a fusão dos sabores das culinárias japonesa e brasileira em menu especial, de 26 de janeiro a 5 de fevereiro Temporada do Sukiyaki, no Sakagura A1 19.01.2016 Chef Shin Koike abre temporada de sukiyaki até o final de março, no restaurante Sakagura A1 Sushi divertido 04.01.2016 Saiba mais curiosidades do kaitenzushi japonês, no país da alta tecnologia ‘Tá caro’ 28.12.2015 Confira a crônica do repórter Henrique Minatogawa, para repensar os preços dos restaurantes O lado oriental de Nova York 24.12.2015 Um guia para encontrar o que há de melhor da gastronomia oriental na capital do universo Obento – a marmita japonesa 23.12.2015 A primavera e a cultura das marmitas japonesas, por Luís Yscava Os estrelados do Guia Michelin (parte 2) 19.12.2015 Conheça os restaurantes Kinoshita e Jun Sakamoto, recomendados pelo Guia Michelin do Brasil A Batalha do Sushi 18.12.2015 Saiba onde encontrar sushi bom e barato em Tóquio, com as dicas do Jojoscope
Toro Sushi abre as portas nos Jardins 18.02.2016 Restaurante Toro Sushi ganha nova unidade nos Jardins, com projeto arquitetônico de Naoki Otake Shinnenkai da Loja do Chá 29.01.2016 A Loja do Chá Tee Gschwendner celebra o ano novo com encontro gastronômico Tian prepara cardápio temático para celebrar Ano-Novo chinês 29.01.2016 Menu especial será servido até o dia 18 de fevereiro Shinnenkai gastronômico 27.01.2016 A Loja do Chá reúne especialistas em gastronomia para celebrar a chegada do ano-novo no dia 28 de janeiro de 2016. Menu ‘De Sol a Sol: a culinária japonesa que nasceu no Brasil’ 22.01.2016 Os chefs Jefferson Rueda, Janaina Rueda e Saiko Izawa exploram a fusão dos sabores das culinárias japonesa e brasileira em menu especial, de 26 de janeiro a 5 de fevereiro Temporada do Sukiyaki, no Sakagura A1 19.01.2016 Chef Shin Koike abre temporada de sukiyaki até o final de março, no restaurante Sakagura A1 Sushi divertido 04.01.2016 Saiba mais curiosidades do kaitenzushi japonês, no país da alta tecnologia ‘Tá caro’ 28.12.2015 Confira a crônica do repórter Henrique Minatogawa, para repensar os preços dos restaurantes O lado oriental de Nova York 24.12.2015 Um guia para encontrar o que há de melhor da gastronomia oriental na capital do universo Obento – a marmita japonesa 23.12.2015 A primavera e a cultura das marmitas japonesas, por Luís Yscava Os estrelados do Guia Michelin (parte 2) 19.12.2015 Conheça os restaurantes Kinoshita e Jun Sakamoto, recomendados pelo Guia Michelin do Brasil A Batalha do Sushi 18.12.2015 Saiba onde encontrar sushi bom e barato em Tóquio, com as dicas do Jojoscope