Hashitag Ryo Gastronomia lança menu de almoço 16.10.2017 Restaurante de kaiseki Ryo Gastronomia apresenta novas opções para o almoço com preços acessíveis. Cultura alimentar em Edo 15.10.2017 Conheça a história da gastronomia japonesa com o livro Cultura Alimentar em Edo, de Harada Nobuo. Leia a resenha completa neste Jojoscope. Palestra com Jun Sakamoto em Curitiba 11.10.2017 Referência na culinária japonesa no Brasil, Jun Sakamoto participa do Dia da Cultura em Curitiba no dia 21 de outubro de 2017, Veja os detalhes no post. O café na Ásia e suas influências culturais 11.10.2017 Como o café brasileiro conquistou o paladar dos asiáticos e as novas propostas da confeitaria yogashi. O café e o Japão, uma relação duradoura 11.10.2017 O café tem uma importante passagem pela história da imigração japonesa no Brasil e se tornou marco para o intercâmbio comercial e cultural entre os dois países. O café brasileiro e as cafeterias orientais 11.10.2017 Você sabia que um dos maiores mercados consumidores do nosso café está do outro lado do mundo? Conheça o estilo das cafeterias orientais. Hideko Honma recebe convidados no Sukiyaki do Bem 2017 10.10.2017 Jantar beneficente Sukiyaki do Bem 2017 recebeu chefs e convidados no Tivoli São Paulo Mofarrej O masu 08.10.2017 Será que você precisa ter o copo quadrado para servir sake no seu restaurante? Descubra com o especialista em sakes Alexandre Iida neste Papo com Adegão. Jantar especial com Telma Shiraishi e Makiko Yoneda 07.10.2017 Evento promove Outubro Rosa com a chef Telma Shiraishi e a pianista japonesa Makiko Yoneda, no Restaurante Jacarandá. Comida de rua taiwanesa do Bao Hut 06.10.2017 Conheça o BAO Hut, o carrinho de bun que passa por diversos espaços em São Paulo divulgando o prato de rua da culinária chinesa. 2ª Oficina de Comida Caseira Japonesa 05.10.2017 Resgate o sabor da "comida da vovó" com a oficina que ensina o preparo de sete pratos da culinária japonesa. Edição #24 da Revista Hashitag 04.10.2017 Acesse o link e faça o download gratuito da revista Hashitag #24
Ryo Gastronomia lança menu de almoço 16.10.2017 Restaurante de kaiseki Ryo Gastronomia apresenta novas opções para o almoço com preços acessíveis. Cultura alimentar em Edo 15.10.2017 Conheça a história da gastronomia japonesa com o livro Cultura Alimentar em Edo, de Harada Nobuo. Leia a resenha completa neste Jojoscope. Palestra com Jun Sakamoto em Curitiba 11.10.2017 Referência na culinária japonesa no Brasil, Jun Sakamoto participa do Dia da Cultura em Curitiba no dia 21 de outubro de 2017, Veja os detalhes no post. O café na Ásia e suas influências culturais 11.10.2017 Como o café brasileiro conquistou o paladar dos asiáticos e as novas propostas da confeitaria yogashi. O café e o Japão, uma relação duradoura 11.10.2017 O café tem uma importante passagem pela história da imigração japonesa no Brasil e se tornou marco para o intercâmbio comercial e cultural entre os dois países. O café brasileiro e as cafeterias orientais 11.10.2017 Você sabia que um dos maiores mercados consumidores do nosso café está do outro lado do mundo? Conheça o estilo das cafeterias orientais. Hideko Honma recebe convidados no Sukiyaki do Bem 2017 10.10.2017 Jantar beneficente Sukiyaki do Bem 2017 recebeu chefs e convidados no Tivoli São Paulo Mofarrej O masu 08.10.2017 Será que você precisa ter o copo quadrado para servir sake no seu restaurante? Descubra com o especialista em sakes Alexandre Iida neste Papo com Adegão. Jantar especial com Telma Shiraishi e Makiko Yoneda 07.10.2017 Evento promove Outubro Rosa com a chef Telma Shiraishi e a pianista japonesa Makiko Yoneda, no Restaurante Jacarandá. Comida de rua taiwanesa do Bao Hut 06.10.2017 Conheça o BAO Hut, o carrinho de bun que passa por diversos espaços em São Paulo divulgando o prato de rua da culinária chinesa. 2ª Oficina de Comida Caseira Japonesa 05.10.2017 Resgate o sabor da "comida da vovó" com a oficina que ensina o preparo de sete pratos da culinária japonesa. Edição #24 da Revista Hashitag 04.10.2017 Acesse o link e faça o download gratuito da revista Hashitag #24